passo 1
folhas de bambu secas, lembre-se de escolher forma esbelta, folhas toda a largura; m é um arroz glutinoso nova rodada, não utilize metros de idade, que gosto mais Ruannuo; Antes da primeira utilização de folhas de bambu em imersão em água fria, a pressão de uma pedra, as folhas completamente imersos em água. Costumamos colocar a noite antes do mergulho, esfregar limpa no dia seguinte antes de usar, o melhor cozinhe em água e vinte e três minutos de ebulição;passo 2
arroz glutinoso rodada lavado e deve ser totalmente drenado, é mais fácil saborosa, geralmente eu iria usar molho de soja, molho teriyaki, molho de soja, açúcar, tempero, molho teriyaki é meus próprios hábitos, misture em pé de reposição;passo 3
bolinhos de carne feitos de seleção sanduíche de carne gorda e magra, descascadas, em que a gordura é a essência sabor. A carne magra e gordura são cortadas em peças rectangulares, no licor, esfregar até álcool volátil, a adição de molho de soja, molho teriyaki, molho de soja, açúcar, agitação, marinar duas ou três horas;passo 4
Então você pode embalar os bolinhos. Tomar duas folhas de bambu empilhadas, dobradas em forma de funil, colher para o arroz, e, em seguida, na carne, gordura, e, finalmente, encher o arroz, para a extremidade da cobertura de folha, se ligam fortemente afilada; tomada em uma corda de algodão enrolado várias bolinhos círculo, amarrar um nó corrediço, está completa.