chá wolfberry cristal Brown - Comida chinesa

Sago 250g wolfberry 20g Zongye 12 chá em saquinho 1

passo 1

Zongye uma hora antes com água embeber, a pressão é de preferência um peso Zongye, completamente imerso em água de modo a que as folhas;

passo 2

fermentação saco de chá com água quente, ferver 15 minutos;

passo 3

Ser arrefecida chá, sacos de chá removidas, invertido sagu embeber durante 20 minutos;

passo 4

Sinforina com bolhas cerca de 5 minutos, remover e lavagem suporte;

passo 5

Tomar dois sobrepostos Zongye, enrolada em forma cónica, adicionar um pouco de sagu, base Nie Yinie do cone de modo que a diferença socada;

passo 6

Para a quantidade de wolfberry chinesa;

etapa 7

Oeste preenchido com o dedo aperto umidade, compactação;

passo 8

Cravamento Zongye dobrado sagu, sagu envoltório;

passo 9

As folhas de bambu de aperto, pacote bolinhos triangular;

passo 10

Os bolinhos amarradas com fio de algodão;

passo 11

panela de sopa colocar água suficiente, o fogo para ferver, bolinhos add;

passo 12

O calor elevado durante quatro minutos, desligar o aquecimento, remover os bolinhos rapidamente imersas em água fria, arrefecendo comestível.
Pasta de feijão Jiangmi
Anterior
Grandes datas bolinhos
Próximo

Natto Sandwich