passo 1
Zongye uma hora antes com água embeber, a pressão é de preferência um peso Zongye, completamente imerso em água de modo a que as folhas;passo 2
fermentação saco de chá com água quente, ferver 15 minutos;passo 3
Ser arrefecida chá, sacos de chá removidas, invertido sagu embeber durante 20 minutos;passo 4
Sinforina com bolhas cerca de 5 minutos, remover e lavagem suporte;passo 5
Tomar dois sobrepostos Zongye, enrolada em forma cónica, adicionar um pouco de sagu, base Nie Yinie do cone de modo que a diferença socada;passo 6
Para a quantidade de wolfberry chinesa;etapa 7
Oeste preenchido com o dedo aperto umidade, compactação;passo 8
Cravamento Zongye dobrado sagu, sagu envoltório;passo 9
As folhas de bambu de aperto, pacote bolinhos triangular;passo 10
Os bolinhos amarradas com fio de algodão;passo 11
panela de sopa colocar água suficiente, o fogo para ferver, bolinhos add;passo 12
O calor elevado durante quatro minutos, desligar o aquecimento, remover os bolinhos rapidamente imersas em água fria, arrefecendo comestível.