bolinhos feitos à mão com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

feijão arroz colar quantidade de pó a montante da quantidade de água apropriada de um coador
  • 1. Prepare uma grande ponto da embarcação, uma panela de água, um skimmer, feijão vermelho colar arredondamento em farinha de arroz glutinoso e secar (I utilizar soja coador filtro leite)

  • 2. skimmer na água para remover pasta de feijão, molho de novo para a farinha de arroz glutinoso, e, em seguida, remover o peixe para a água penetre na farinha de arroz glutinoso é repetido ............

  • 3. Repita cinco vezes olhar

  • 4. Até que eles querem resolver o tamanho de farinha de arroz glutinoso com uma peneira para remover as impurezas

  • 5. e as crianças fazer bolas de arroz em conjunto para fora

  • 6. Se há rachaduras podem mergulhar na farinha de arroz glutinoso água e secar sobre ele

  • 7. Quando drenado de água não é um monte de farinha de arroz glutinoso nela, jogando uma pena desperdiçar utilização olhar, adicione uma xícara de farinha e duas xícaras de açúcar, meia xícara de farinha de milho e misture bem, adicionando uma quantidade adequada de água amontoados em uma suave massa, (one-time copo, farinha e fubá de milho com base na quantidade de sua farinha de arroz glutinoso para ser, mais gosta de comer doce pouco de açúcar) prova de dez minutos

  • 8. arredondamento em sub-agentes menores, toda a pressão é constituída pelos bolos forma força de polegar

  • 9. virada de cabeça para baixo bem na panela, adicione água fria sobre os fumegantes quinze minutos, o vapor virtual de alguns minutos, não se apresse para fora a abertura da tampa vai ficar na mão, aguarde dois minutos sobre ele

  • 10. A cera mole pan cerosa

  • Ningbo bolas de arroz glutinoso
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