Manga-livre cozido cheesecake - Comida chinesa

gramas de comida um queijo 250g de creme de manga creme de leite fresco 250g de gelatina 10 g de pó 40g de água fria 30g de açúcar gramas de alimento biscoitos digestivos (cookies inferior) 100g de manteiga (fundo biscuit) 30g
  • 1. Preparar todas as matérias

  • 2. cortados da manga

  • 3. digestivo biscoitos rolo em manteiga e misturar com o pó fundiu-se, plano prensado dentro de um molde, colocado no frigorífico

  • queijo 4. Creme amolecida e meia manga butoxi batida

  • 5. chicotadas enviado creme de açúcar

  • 6. Coloque o creme de queijo manga com molho de creme Whisk

  • 7. O pó de gelatina com 40g bolhas abertas frio aberto, em seguida, aquecer a água penetre na gelatina aquosa.

  • 8. A solução de gelatina foi misturada com a mistura de molho de queijo

  • 9. O molde foi retirado de um frigorífico com o biscoito inferior, a metade restante das partículas na parte inferior do molde de manga, manga e o molho de queijo num molde

  • 10. Grã-Bretanha poucos, alise a superfície, na geladeira por 6 horas

  • 11 do frigorífico, com um secador de cabelo de sopro bordas dos moldes, para facilitar a libertação

  • Cranberry Cheesecake
    Anterior
    Baked Blueberry Cheesecake
    Próximo

    Lemon Cheese Cake

    bolo Chi Shi Moka

    carne de gema de ovo

    Delicioso frango assado

    Assorted Pizza