1. Primeiro preparar cada 250g descascados roxo batata, inhame, mandioca farinha 250g
2. A batata-doce e taro roxo foram cortadas em pedaços
3. pote de ebulição no taro (vapor durante cerca de 15 minutos)
4. panela roxo batata doce vapor (vapor durante cerca de 15 minutos)
5. taro pressionado na lama.
6. roxo batata doce pressionado na lama.
7. taro triturada e violeta são adicionados a cada 125 g de tapioca grupos quente, liso em molhos.
8. O grupo, em seguida, removido de um pequeno pedaço de batata doce roxa, cerca de 8 g do caminho, amassar a uma esfera lisa, comprimir o polegar e o dedo indicador relativo é uma criança do ábaco.
9. O mesmo método, mas também tornar o glochidion taro
10. A panela de água fervente, ferver a água foi adicionado após o cozinheiro taro ábaco float. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
11. Em seguida, remover e muito frio.
12. Depois da mesma forma como batata doce roxa preparados através glochidion água fria
13. Em seguida, dois tipos de ábaco, em seguida, retire e reserve.
14. cogumelos Em seguida, a picada
15. gengibre, alho finamente picado, pimentão vermelho, cenoura, cebola cortada em pontas, filete em peletes.
16. Corte pequenos pedaços de salsa, cebolinha e cebola verde corte.
17. Desde ferver óleo, adicione a cenoura agitar o gengibre refogue e alho, em seguida, adicione a cebola, fritar cogumelo agitar, mais pimenta, mexa para a cor da carne picada.
18 mais a quantidade de molho de peixe fresco mencionado.
19. Adicione um pouco de cor molho de soja.
20. adicione sal e de frango tempero.
21. Uma de duas cores, em seguida, verter a glochidion rápida preparados agitar uniformemente, e, finalmente, para a salsa e cebola.
22. Em seguida, transferir para uma placa, completa.
23. bomba Q suave, saboroso!
24. O uso de pauzinhos descartáveis circulou, como glochidion Oh!