Bolo De Cereja De Iogurte - Comida chinesa

Ingredientes

ovo

3

Açucar refinado

40g

Óleo de milho

20g

Iogurte caseiro

70g

Farinha com baixo teor de glúten

60g

Excipientes Iogurte caseiro 200g cerejas quantidade certa folhas de hortelã quantidade certa

Como fazer bolo de iogurte de cereja 1 Primeiro separe a gema e as claras. Junte o iogurte e o óleo de milho e misture bem.

2 Peneire a farinha com baixo teor de glúten, use um batedor manual para marcar "Z" e mexa.

3 Misture até que não haja pó seco.

4 Adicione a gema e mexa bem.

5 Adicione o açúcar refinado às claras em neve três vezes e bata até secar e espumar.

6 Pegue 1/3 do merengue e adicione à pasta de gema.

7 Mexa e misture bem.

8 Despeje de volta no merengue.

9 Mexa uniformemente e deixe-o liso e macio.

10 Despeje a massa na forma, alise levemente com uma espátula, agite duas vezes, leve ao forno pré-aquecido, aqueça a 150 ° C e leve ao forno por 45 minutos.

11 Dois choques depois de sair do forno, pendure de cabeça para baixo e deixe esfriar.

12 Depois de esfriar, pode ser desmoldado.

13 Polvilhe iogurte na superfície e, em seguida, adicione cerejas e folhas de hortelã para decorar.

Rock Sugar Red Bean
Anterior
vinho de arroz
Próximo

pão feito

macarrão frito

bola de batata coco

sopa de tomate

Legumes salteados

fixe Chunbing