vinho de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz doce

 

2000g

 

levedura de destilador

 

1 pacote

 

 Acessórios quantidade de água 1 ovo

 3,5 arroz vinho 1 kg de arroz prática, uma bolha noite; se a água quente é quase duas horas. Escorra o arroz, compressas de gaze, por sua vez, sobre a água sob o vaso, e vapor por cerca de meia hora.

Após 2 fora do calor, arroz colocado na peneira, tomar um fresco preparado vermelho branco aberto por um tempo e deixe esfriar. Este passo pode ser omitido.

3 ocasional de lado com pauzinhos, e outro arrefecimento suficiente arroz pegajoso.

4 doce canção uniformemente distribuídos ao longo do arroz.

Mexa 5 arroz glutinoso.

6 Agitar arroz glutinoso curar, cavar um buraco no meio, de modo que os contactos de ar suficiente e arroz. Não pode ser colocado perto do radiador de aquecimento, não coloque em um radiador, dois ou três dias sobre o vinho. Radiador não apresentar uma garrafa de água quente pode ser colocado ao lado em seguida, enrole com um cobertor, cerca de uma semana fora do vinho. A bebida pode ser colocado à temperatura ambiente, com comida como tomadas.

7 ovos batida o modo de espera; peletes bolo corte do arroz. Primeiro dar a quantidade certa em uma pequena quantidade de borras de vinho de arroz + água para ferver, adicione grãos cozidos bolo de arroz por um tempo, despeje o ovo, ovo e ferver a panela. Essa doçura não é suficiente, você pode adicionar um pouco de açúcar. Podemos cozinhar juntos arroz adicione o gengibre aceitável, e um outro sabor. Doce e delicioso, vapor quente.

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fixe Chunbing