bolinhos de carne-leão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne bolso frontal

 

250g

 

dandelion

 

500g

 

farinha

 

400g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal quantidade de molho de soja de cebola

 carne Dandelion bolinhos de carne picada praticar 1

2 lavagem limpo fora dente

3 pote de ebulição da água, fervidas durante 3 minutos, dente de leão água liberação

4 remover e colocar a água fria, a água espremida depois placa de descarga de desbastamento picado

5 colocar junto de-leão e carne, a quantidade de sal adicionado, o molho de soja e óleo

mexa 6

7 de cerca de 40 graus com água quente e da face, a alisar esfregando esteira 15 minutos

Puxando em 8 sub-agente

pele bolinho de massa 9 rolo

10 bolinhos de início

Após 11 enrolada, pronta para ferver a água para cozinhar

12 bolinhos cozidos em águas abertas

13 pode ser pescado

espinafre Almond
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cominho frito carne

vegetais Rouchao

salada de frango

carne alho

miudezas Sour

ovos mexidos Guapian

ovos alho frito