chucrute
300g
carne de porco
100g
fãs
50g
Acessórios quantidade de óleo de amendoim quantidade quantidade de sal cebola gengibre apropriar pimenta vermelha Shi Sanxiang uma adequada tempero molho de soja 15ml práticas Northeast chucrute pó Preparação 1: saco de fio em conserva, adicionar mais água irá penetrar no interior do contentor, um multi-caminho várias mudanças de água, porco gastar bolhas para o sangue. 2 ventiladores com água morna por um tempo até ficar macio, não mergulhar muito tempo, oh. 3 cebolas cortar cebola verde, fatias de gengibre ou seda, tiras de pimenta vermelha, porco picada, peixe fora o fio de conserva, reserva de água extrudido. 4 wok quente derrame de óleo de amendoim, cebolas add, gengibre, pimenta vermelha, transferido para Shi Sanxiang, sabor Agitar. 5 add picada de porco deslizamento solto. 6 transferida para o molho de soja. cor fritar 7 de porco. 8 fio no chucrute frite. Agita-se para o ventilador 9, uma pequena quantidade de água, tampa e ligeiramente cozido durante 2 minutos. (Cozido fãs muito bem, porque antes os fãs encharcados com água morna, e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos com vapor em quase cozido). 10 transferida quantidade de sal. (Sal discricionário para se juntar, eu comprei sacos de repolho em conserva, substituído várias vezes durante a água cervejeira, a salinidade não é alta, e, finalmente, adicionar um pouco de sal). Se chucrute salgado é alta, não sal a. 11 virou misturado uniformemente, fora do fogo. Transfira para uma placa de 12 Sheng, de Mei Mei divirta-se! pessoas Nordeste gosta de comer chucrute!