sopa de mariscos - suco de leite livre chicoteado] [KuangQuan - Comida chinesa

Moluscos 1 kg 200cc leite mola leve batata 2 Bacon 2 Cebola acabar meia estrelas Sal a gosto
    1

     Obter os materiais prontos

    2

     Panela de arroz mariscos cozinhados alternativo meio de uma chávena de água, a quantidade de chávena de arroz, caldo de molusco não drenado

    3

     Bacon frite óleo panela, adicionar cebola e cortado final faz saltar, apenas virou-se para adicionar água para os ingredientes a pequena Simmer em cubos preparados macio, pressão de batata com uma espátula (não completamente pressionado para dentro da lama, conserva o gosto)

    4

     2. A prática continuada de adição de amêijoas e caldo de mariscos

    5

     Primavera continuou com leite luz. Sal a rolar ferver sopa de lata off Huosheng

  • leite Kitty cozido no vapor
    Anterior
    pasta de feijão vermelho caseiro
    Próximo

    pão de vento

    sopa de feijão

    bolos taro