Brotos de bambu sopa de mariscos frango - Comida chinesa

Shoot 21 grande frango Amêijoas, meia catty Ginger 5 Uma colher de chá de vinho de arroz Pitada de sal
    1

     pedaços de frango de lavagem irá ferver quente colhidos, amêijoas lavagem areia Tuwan, rebentos de bambu corte limpo, gengibre fatias de reposição

    2

     pot pronto-purpose

    3

     O frango, broto de bambu, wok gengibre, adicione o vinho de arroz 1 colher de chá de água fria e 1400cc

    4

     Tampa e (Nota: As válvulas de alívio de pressão deve estar na posição fechada) tempo determinado, de 20 minutos, pressione o botão de arranque

    5

     Final da cozedura, a válvula de descarga de alívio de pressão se mova para a posição; alívio completo pode decap

    6

     Junte-se a moluscos tampa aberta, pressione o botão Cancelar é pressionado 5 minutos e pressione o botão Iniciar para fazer o pote continuar aquecendo até as amêijoas cozinhados sobre ele (você não pode cobrir a tampa)

    7

     Adicione um pouco de sal e tempero pode servir Olá!

  • feijão vermelho japonês batata-doce
    Anterior
    bolos de batata-doce
    Próximo

    Sopa de tomate clam

    bola de batata-doce

    pão de vento

    sopa de feijão