Sopa de tomate clam - Comida chinesa

1 enlatado tomates Clam (com a concha) 350 g Um meio de cebola 2 dentes de alho pós ORG (ou manjericão) 1/2 colher de chá de baunilha 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem 500ml de água
    1

     Amêijoas colocar língua de areia sal. cebolas em cubos, picar alho.

    2

     Tomate picado. Aprender homem italiano em casa com tomates cozidos enlatados em um restaurante em Roma, vamos ser capaz de cozinhar autêntico sabor italiano em Taiwan.

    3

     Bartolini azeite adicionado a panela de sopa, fazer saltar a cebola e alho para as cebolas translúcido pequeno fogo.

    4

     ORG pós adicionado, todo o tanque de água e Casar enlatado tomates, ferver após o aquecimento e ferver por 10-15 minutos de intervalo. Tais como tomate picado sem primeiro também pode ser usado em uma panela de sopa colher tomates esmagados.

    5

     Despeje amêijoas, vire ao fogo médio até amêijoas abrir o shell será concluída.

    6

     Tomates frescos, tomate carne mordendo sensação de macio, não-cego, cozidos fresco gosto sopa e rico, doçura natural, e até mesmo cozinhar amêijoas não adicionar sal. 15 minutos para chegar!

    7

    [15 minutos] refeição dos Namorados

  • Panela de arroz cozinha - taro sinal pílula
    Anterior
    [Gás fritadeira de cozinha] taro feijão vermelho bolo libra
    Próximo

    bola de batata-doce

    pão de vento

    sopa de feijão