Jinhua presunto branco sopa de fungo frango - Comida chinesa

pernas clube 700g Jinhua 50g de presunto Prune 5 Um fungo branco seco Ginger Pieces água 12002 colheres de sopa de vinho de arroz
    1

    Uma grande coleção de ingredientes.

    2

    O presunto primeira fervura quente durante 10 minutos, lavado em água fria para lavar as impurezas da superfície, e, em seguida, para o vapor, o arroz coberto com uma colher de sopa, alternativo vapor de 30 minutos. (Este passo é remover o excesso de presunto salgado e sabor consumo de combustível, único aroma leva presunto)

    3

    presunto cozido no vapor, outros ingredientes podem ser processados. Tremella embebido expansão seca, sangue de galinha pote de ebulição em água fria e quente impurezas é removido.

    4

    Lidar com todo o vinho da ingredientes, água e 2 colheres de sopa de arroz em todo o "pot" e substituir a tampa transparente.

    5

    Clique no painel de toque inteligente, selecione o modo de "sopa de mingau".

    6

    [Iniciar] pressione a tecla guisado, mas também emite um sinal sonoro, representa panela sobre anidro entrou em um estado, a tela também exibe o estado circulatório dinâmica simultaneamente.

    7

    modo de "sopa de mingau", será automaticamente contagem regressiva lembrete de 10 minutos antes de cozinhar é concluído fim mais rápido cozimento.

    8

    Devido à própria presunto com salinidade, para que não haja tempero exterior com sal

  • salada de frango branco fungo
    Anterior
    Pele Tremella orvalho
    Próximo

    pot picante simples

    raiz da asa pot incenso

    cogumelos variados wok

    pot picante

    Ma-Griddle

    pot picante

    pot picante

    Colza frito cogumelos