Uma grande coleção de ingredientes.
O presunto primeira fervura quente durante 10 minutos, lavado em água fria para lavar as impurezas da superfície, e, em seguida, para o vapor, o arroz coberto com uma colher de sopa, alternativo vapor de 30 minutos. (Este passo é remover o excesso de presunto salgado e sabor consumo de combustível, único aroma leva presunto)
presunto cozido no vapor, outros ingredientes podem ser processados. Tremella embebido expansão seca, sangue de galinha pote de ebulição em água fria e quente impurezas é removido.
Lidar com todo o vinho da ingredientes, água e 2 colheres de sopa de arroz em todo o "pot" e substituir a tampa transparente.
Clique no painel de toque inteligente, selecione o modo de "sopa de mingau".
[Iniciar] pressione a tecla guisado, mas também emite um sinal sonoro, representa panela sobre anidro entrou em um estado, a tela também exibe o estado circulatório dinâmica simultaneamente.
modo de "sopa de mingau", será automaticamente contagem regressiva lembrete de 10 minutos antes de cozinhar é concluído fim mais rápido cozimento.
Devido à própria presunto com salinidade, para que não haja tempero exterior com sal