pó de gelo de feijão vermelho - Comida chinesa

pó de gelo feijão vermelho 10 g 30 g gramas de água a 600 gramas de alimentos de açúcar cristal gramas de comida
  • 1. feijão vermelho de molho por cerca de cinco horas de antecedência

  • 2. Lave dreno no pote

  • 3. Adicione a água

  • 4. A virada fogo ferver fervida durante meia hora

  • O pó dentro de um recipiente de gelo

  • 6. água ferver pote

  • 7. Tome 200 g de água a ferver gelo em pó, misture e deixe descansar legal completamente

  • 8. Depois de meia hora, o pote de feijão de açúcar adicionado, e continuou cozinhar

  • 9. feijão ferver suavemente beliscar-lo em pó para

  • 10. esfriar completamente pó de gelo, a solidificação naturais

  • 11. corte em pedaços pequenos

  • 12. Um recipiente foi carregado

  • 13. Adição de feijão vermelho

  • 14. A FIG Acabou

  • 15. em seguida, uma tigela

  • pot picante
    Anterior
    pot picante
    Próximo

    Colza frito cogumelos

    Watermelon jelly

    bolo de creme melancia

    cheesecake luz

    bolo de queijo

    Mel, geleia de fruta

    cheesecake japonês luz