robalo Braseado - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 6
- alho 2
- cebolas 2
- molho perfumado 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 4 colheres de sopa
- sal 2 g
- frango 2 g
- pimenta 2 g
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja Meia colher de chá
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebolinha e quantidade adequada de gengibre em uma tigela, adicione algumas colheres de sopa de vinho de cozinha Rub alguns.
- 2 poleiro acordo com limpas, cruz várias vezes em ambos os lados do peixe.
- 3 peixe ambos os lados manchada com cebolinha, vinho gengibre, e, em seguida, colocar a quantidade certa de cebolinha gengibre, dez minutos em conserva.
- 4 gengibre, alho, azul claro, respectivamente mince, perfumado molho de espera colher. Aqui pasta de feijão perfumado molho pode ser usado em seu lugar.
- 5 seco baixo de humidade de superfície, poleiro pequeno incêndio em ambos os lados até um óleo castanho dourado após a panela quente.
- 6 a vara frito contendo a cópia de segurança.
- 7 pote estadia no óleo de base, gengibre, alho, cebola haste pequena faz saltar fogo.
- 8 e, em seguida, adicione uma colher perfumado molho refogue Stir marcada.
- Adicionada uma quantidade de água para o recipiente 9, molho de soja, molho de soja, sal, frango, molho de pimenta e cozidos transferido para a ferver.
- 10 baixo em tampa superior pequenas dez fogo minutos, a necessidade do meio para entregá-lo, olhar para o suco de perto último incêndio.
- 11 FIG acabado.
dicas
1, negócio poleiro para cebolinha esfregaço, gengibre, vinho de cozinha marinado por dez minutos, adicione cozinhar gengibre vinho cebolinha esfregar, isso é melhor do que as melhores condições de efetuar diretamente o vinho. 2, depois de um pequeno wok poleiro fogo a dez minutos, de modo a absorver totalmente o sabor da sopa. 3, o processo de queima são utilizados em molho salgado e molho de soja, a quantidade de sal a ser menos.