tofu refogado no Japão - Comida chinesa
"tofu japonesa com ovos como matéria-prima principal, suplementado água, proteínas vegetais, condimentos naturais, fórmula científica refinado, tofu assim chamado ovo, que não só tem fresco tofu suave, mais deliciosos ovos e fresco, com sua alta qualidade, delicioso, nutrição, saúde e reputação de conveniência entre os consumidores. escolher diferentes sabores de especiarias, mas também a produção de cânhamo, picante, amargo, doce e outros sabores. " ingredientes
acessórios
- carne moída 60g
- arroz de gengibre 5g
- alho 5g
- cebola verde quantidade certa
- farinha quantidade certa
- molho de soja 3 colheres
- vinagre 2 colheres
- açúcar 2 colheres
- frango 1 colher de chá
- óleo de cozinha quantidade certa
- água Qianfen quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 tofu japonês em cubos.
- 2 envolto numa camada de farinha.
- 38 para fritar até castanho dourado óleo, remover e reserva.
- 4 fazer saltar a carne picada.
- 5 Cong Jiangsuan vertida agitação, adicionar o molho de soja, açúcar e vinagre, a água foi vertida para um pequeno recipiente de molho.
- 6 Derrama de estilo japonês tofu, frango e Qianfen adição de água, molho de fogo.
- 7 placa de panela, polvilhar com cebola verde.
dicas
Japonesa corte tofu em espessura pode ser um pouco mais, tão pouco aleta quando frito.