tofu refogado no Japão - Comida chinesa

"tofu japonesa com ovos como matéria-prima principal, suplementado água, proteínas vegetais, condimentos naturais, fórmula científica refinado, tofu assim chamado ovo, que não só tem fresco tofu suave, mais deliciosos ovos e fresco, com sua alta qualidade, delicioso, nutrição, saúde e reputação de conveniência entre os consumidores. escolher diferentes sabores de especiarias, mas também a produção de cânhamo, picante, amargo, doce e outros sabores. " ingredientes
  • tofu japonês 200g
acessórios
  • carne moída 60g
  • arroz de gengibre 5g
  • alho 5g
  • cebola verde quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • molho de soja 3 colheres
  • vinagre 2 colheres
  • açúcar 2 colheres
  • frango 1 colher de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • água Qianfen quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tofu japonês em cubos.
  • 2 envolto numa camada de farinha.
  • 38 para fritar até castanho dourado óleo, remover e reserva.
  • 4 fazer saltar a carne picada.
  • 5 Cong Jiangsuan vertida agitação, adicionar o molho de soja, açúcar e vinagre, a água foi vertida para um pequeno recipiente de molho.
  • 6 Derrama de estilo japonês tofu, frango e Qianfen adição de água, molho de fogo.
  • 7 placa de panela, polvilhar com cebola verde.

dicas

Japonesa corte tofu em espessura pode ser um pouco mais, tão pouco aleta quando frito.
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