ovos de pato salgados - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovo de pato 50
  • Big grão de sal 600 gramas
  • Shimizu 4000ml
acessórios
  • folhas de louro 3
  • canela Um pequeno pedaço
  • anis estrelado 1
  • pimenta 2 colheres de chá
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 501 fresca pato.
  • 2 onze lavado, seco de humidade superficial.
  • Tomar um recipiente limpo 3-água livre de óleo, panela grande inoxidável I utilizado, o vaso também pode ser usado, desde que a água pode conter linha 4000ml. tigela grande adição de água, folhas de louro, pimenta, anis, canela, fogo para ferver.
  • 4 grande grão de sal adicionado, o sal e mexa até ficar completamente derretido, cozinhar por alguns minutos.
  • 5 para ser altamente adicionou-se solução salina e deixar arrefecer vinho branco.
  • 6 pato seco camadas de código limpos em um frasco limpo.
  • 7 Verter a salmoura e deixar arrefecer.
  • Grelha com uma superfície de paragem 8, então pato completamente submersa sob a solução salina. jar Cover, conserva local seco e fresco. ovos de pato salgados tem salinidade mês, mas menos petróleo. 45 dias em conserva, ovos de pato salgados tem sido relativamente sem petróleo também aumentou.
  • 9 Esta é decapados ovos de pato, salinidade depois de apenas um mês e meio, gema de ovo, também fora do gás.

dicas

Pato peixe marinado, humidade seco, envoltos em branco de papel, de re-entrada e guardá-la no frigorífico. Certifique-se de salvar ovos de pato cru, cozido não pode ser salvo. Cozido geladeira salgada pato por um longo tempo, ovo endurece brancos e não muito saborosa.
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