bolinhos de carne de porco pimenta verde Conch - Comida chinesa

 ingredientes

 

pimenta verde

 

400g

 

concha

 

200g

 

carne de porco

 

250g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de molho de soja sal cebolinha quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica

 Conch bolinhos de carne de porco pimenta verde superfície e boas práticas, além acordado, pode ser usado depois de dez minutos

2 Uma poro de massa com um pino do rolo invólucros fina, matriz redonda impressos

3 Lave a carne de porco picada

molho 4 add soja, cebola verde, pimenta da Jamaica e um pouco de água

5 numa direcção espumante em uma confusão

6 juntar concha e pimenta verde Ding Ding

7 Finalmente sal tempero, derramar o óleo de sésamo, misturar todos os ingredientes

Dê uma pele bun 8, o mais no meio do enchimento, o pacote em bolinhos

9 pote, água add, a quantidade de água fervida para baixo em bolinhos, cobrir a tampa e cozinhe até que a água ferve novamente depois que a água fria, então repetido duas vezes, até que todos os bolinhos flutuar e se tornar saliente pode ser cantado para desfrutar

mingau de arroz Flor de abóbora
Anterior
arroz frito
Próximo

Cacau Chiffon bolo

raiz de lótus frito