pimenta verde
400g
concha
200g
carne de porco
250g
adjuvantes de óleo quantidade de molho de soja sal cebolinha quantidade quantidade quantidade de pimenta da Jamaica Conch bolinhos de carne de porco pimenta verde superfície e boas práticas, além acordado, pode ser usado depois de dez minutos 2 Uma poro de massa com um pino do rolo invólucros fina, matriz redonda impressos 3 Lave a carne de porco picada molho 4 add soja, cebola verde, pimenta da Jamaica e um pouco de água 5 numa direcção espumante em uma confusão 6 juntar concha e pimenta verde Ding Ding 7 Finalmente sal tempero, derramar o óleo de sésamo, misturar todos os ingredientes Dê uma pele bun 8, o mais no meio do enchimento, o pacote em bolinhos 9 pote, água add, a quantidade de água fervida para baixo em bolinhos, cobrir a tampa e cozinhe até que a água ferve novamente depois que a água fria, então repetido duas vezes, até que todos os bolinhos flutuar e se tornar saliente pode ser cantado para desfrutar