Jujuba bolo açúcar mascavado - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

 Óleo de milho 40 g de água 50 g de açúcar castanho materiais 50g 30g 85g farinha 100g datas

 Jujuba abordagem bolo açúcar mascavado uma lavagem datas vermelhos, sem caroço, picado

2 pote, água add a ferver, adicione picado cozido datas vermelho

3 perto de fazer sopa, purê deixe esfriar a data do backup

4 ovo da gema de ovo separador branco

5 gema de ovo batida foi adicionada ao açúcar mascavado, água, óleo de milho agitação

6 Peneire farinha virou baixo uniformemente misturados

foi adicionado 7 Zaoni mistura, a espera

8 açúcar proteína enviado três vezes, quando não é enviado para o primeiro açúcar espumoso, cerca de 1/3

fino início 9 proteína quando o segundo açúcar, mas também a quantidade total de 1/3

10 proteína começou gancho, muito delicado, perto da última adição de açúcar para a espuma molhada

11 proteína leigo, lentamente levantada a partir do batedor bacia, proteínas de pico em pequena cabeça, o tremor não pode

12 para ir de um terço da proteína adicionados à gema de ovo e misturar bem

13 e, em seguida, verter as proteínas da gema de ovo líquido restantes, virado para baixo misturar uniformemente

14 A massa de bolo foi vertida para um molde, o grande choque bolha de ar; no forno pré-aquecido a 150 graus durante 40 minutos.

15 sabor doce e rica de bolo data jujuba no bem, arrastado para fora do forno e deixe esfriar de cabeça para baixo para morrer

Ovos, tomate sopa de camarão
Anterior
pimenta verde e coração de porco frito
Próximo

raiz de lótus frito

Rose aveia

Camarão yam Ding