ovos
5
Óleo de milho 40 g de água 50 g de açúcar castanho materiais 50g 30g 85g farinha 100g datas Jujuba abordagem bolo açúcar mascavado uma lavagem datas vermelhos, sem caroço, picado 2 pote, água add a ferver, adicione picado cozido datas vermelho 3 perto de fazer sopa, purê deixe esfriar a data do backup 4 ovo da gema de ovo separador branco 5 gema de ovo batida foi adicionada ao açúcar mascavado, água, óleo de milho agitação 6 Peneire farinha virou baixo uniformemente misturados foi adicionado 7 Zaoni mistura, a espera 8 açúcar proteína enviado três vezes, quando não é enviado para o primeiro açúcar espumoso, cerca de 1/3 fino início 9 proteína quando o segundo açúcar, mas também a quantidade total de 1/3 10 proteína começou gancho, muito delicado, perto da última adição de açúcar para a espuma molhada 11 proteína leigo, lentamente levantada a partir do batedor bacia, proteínas de pico em pequena cabeça, o tremor não pode 12 para ir de um terço da proteína adicionados à gema de ovo e misturar bem 13 e, em seguida, verter as proteínas da gema de ovo líquido restantes, virado para baixo misturar uniformemente 14 A massa de bolo foi vertida para um molde, o grande choque bolha de ar; no forno pré-aquecido a 150 graus durante 40 minutos. 15 sabor doce e rica de bolo data jujuba no bem, arrastado para fora do forno e deixe esfriar de cabeça para baixo para morrer