Alta de glúten da farinha
330g
Acessórios manteiga sal 30g 3g 4g 152g de açúcar fermento 45g de leite de coco 1 ovo Leite de coco pão torrada balde 1 para o leite de coco prática, ovo, e, em seguida, colocada na diagonal sal e açúcar; 2 para o alto em pó, farinha de cavar um buraco na levedura, a farinha de levedura e, em seguida, coberto; 3 Selecione Inglês modo de pão vento 2, o tempo é 2:52 horas, comece a amassar; 4 amassar e 22 minutos de manteiga boa amolecida, amassar contínua, esta última fermentação, operação de cozimento é totalmente automatizado; 5 depois assando biscoitos, sons e a torradeira é aberta ou óleo de manteiga quente Brush, tapado pelo aquecimento do calor torradeira dois minutos para fazer pão pele mais bonita; 6 Retire e deixe o pão fresco cozido, coloque sacos plásticos guardados.