carpa capim
0,5
Um excipiente alho pimentão 10 colher pasta quantidade cebola verde Pi feijão pote material de fundo de um molho de ostra 2 colheres de sopa de sal de 1 colher de sopa de uma colher de sopa de frango quantidade de água 1 colher de sopa de água, amido de milho 2 colheres de sopa de óleo de pimenta de óleo uma pequena quantidade de rebentos de feijão legumes e um amido tofu uma quantidade de colher de vinho suco de frango fresco colher Totole Spicy peixe cozido aproximar um enfeite pronto: repolho verde limpo, feijão brotos limpo, tofu rotulado bar de backup criança. Foram adicionados 2 filetes de amido de milho e de uma quantidade de vinho conservado misturar durante cerca de 15 minutos. 3 picada casca de alho, cortados em seções crianças pimentão, cebola cortar cebola verde de espera. 4 wok quente na quantidade de óleo no feijão Pi panela quente colar e crianças stir Stir fragrância pequeno incêndio. Adicionar 5 colheres de sopa de molho de soja. 6 colocar uma colher de molho de ostra. 7 adicionando uma quantidade adequada de água a ferver. 8 Junte negócio enfeite. 9 colher de sal adicionado. 10 colher de frango. 11 cozinhe por 2 minutos. 12 pratos cozinhados peixe na parte inferior da placa. 13 para o peixe marinado cozinhar cerca de 2 minutos. 14 verteu-se em água um molho fino gancho amido. 1 colher de sopa de suco de frango fresco crianças Totole a 15 pot antes de adicionar. 16 cozido para baixo peixes nos acompanhamentos. 17 Verteu-se 2 colheres de sopa de óleo de pimenta, alho suplemento, cebola verde e pimentão. 18 Linru de óleo quente. FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou FIG 21 Acabou FIG 22 Acabou FIG 23 Acabou FIG 24 Acabou