Spicy peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

0,5

 

 Um excipiente alho pimentão 10 colher pasta quantidade cebola verde Pi feijão pote material de fundo de um molho de ostra 2 colheres de sopa de sal de 1 colher de sopa de uma colher de sopa de frango quantidade de água 1 colher de sopa de água, amido de milho 2 colheres de sopa de óleo de pimenta de óleo uma pequena quantidade de rebentos de feijão legumes e um amido tofu uma quantidade de colher de vinho suco de frango fresco colher Totole

 Spicy peixe cozido aproximar um enfeite pronto: repolho verde limpo, feijão brotos limpo, tofu rotulado bar de backup criança.

Foram adicionados 2 filetes de amido de milho e de uma quantidade de vinho conservado misturar durante cerca de 15 minutos.

3 picada casca de alho, cortados em seções crianças pimentão, cebola cortar cebola verde de espera.

4 wok quente na quantidade de óleo no feijão Pi panela quente colar e crianças stir Stir fragrância pequeno incêndio.

Adicionar 5 colheres de sopa de molho de soja.

6 colocar uma colher de molho de ostra.

7 adicionando uma quantidade adequada de água a ferver.

8 Junte negócio enfeite.

9 colher de sal adicionado.

10 colher de frango.

11 cozinhe por 2 minutos.

12 pratos cozinhados peixe na parte inferior da placa.

13 para o peixe marinado cozinhar cerca de 2 minutos.

14 verteu-se em água um molho fino gancho amido.

1 colher de sopa de suco de frango fresco crianças Totole a 15 pot antes de adicionar.

16 cozido para baixo peixes nos acompanhamentos.

17 Verteu-se 2 colheres de sopa de óleo de pimenta, alho suplemento, cebola verde e pimentão.

18 Linru de óleo quente.

FIG 19 Acabou

FIG 20 Acabou

FIG 21 Acabou

FIG 22 Acabou

FIG 23 Acabou

FIG 24 Acabou

Tremella mamão ensopado
Anterior
spicy Chicken
Próximo

bolos de cenoura

brinde leite de coco

pão Caterpillar