Alta de glúten da farinha
200g
iogurte
60g
manteiga
20g
levedura
6g
açúcar granulado
40g
ovos
20g
água
60g
passas de uva
40g
4g materiais sal pó 1g [Alimentares] tranças pão mão-de passas praticar uma farinha de glúten alta, açúcar, ovo inteiro, leite, iogurte, água, sal, caixas de pão colocada toda a levedura para a levedura na porta (não aumentar directamente a porta de entrada no barril) para iniciar o programa começou pão massa de pão assar a massa Depois de duas tomadas câmara de tomada de pão, o filme pode ser puxado para fora, mas é fácil de quebrar, e película relativamente espessa (se não, então torradeira massa, por outro lado, o bordo lateral batimento esfregando técnicas também são possíveis) 3 passas com água morna e mergulhe com antecedência com água morna pode adicionar um pouco de açúcar, derreteu impermeável manteiga 4 Retire a massa, amassar a manteiga é adicionado à manteiga é completamente absorvida, foi adicionado manteiga dividido Foi adicionada água após 5 passas espremido boa esfregar, amassar e misturar até uma massa uniforme passas 6, mais uma vez para o barril de pão na torradeira, massa de pão começa programa Após 7 retirado, puxe delicadamente sobre o filme Remover a poro de massa 8, dividido em três porções iguais, tiras esfregando 9 e depois bateu trança ligeiramente. cabeça de friso Braid, cauda cortada diretamente, então mão fechada sob recebido 10 fazer o mesmo caminho alguns colocar em uma lona loja pan, meio forno, o programa começou a fermentar fermentação novamente (forno sem esse recurso seria cubra com filme plástico para colocar em uma fermentação local quente pode) 11 para remover duas vezes tão grande escova fermentação na camada superficial de ovo inteiro líquido 12 O acima pouco açúcar Zaisa, para o meio do forno pré-aquecido, iluminado 220 graus, 180 graus, em caso de incêndio, remover até 10 minutos cozido