fruto Europeia Maibei completo - Comida chinesa

família favorito manhã doce sorriso, estávamos sentados junto à mesa, um copo de leite, um bagel, sensação de calor fresco, deixe o frio do inverno não vai se sentir tão chato. Quando eu vi pela primeira vez a liberdade de fazer um bagel, eu caí no amor com este simples pequena donut como rosquinhas, sensação como um repentino frio de inverno quente sol brilha no raio do mesmo. Eu não gostava muito de decoração, como a sua beleza simples. Um tipo de hálito quente pastoral encheu minha feliz casa no início da manhã. I como a sensação de mão esfregando a superfície, como se amassar a massa mais doce, eu gosto de sentir nas mãos amassam a massa, observando a massa nas mãos de forma que deseja tornar-se, como uma plasticina pitada criança como, sentindo uma boa diversão, jogando fora comendo pão se divertir mais, sove a massa até mais intenso, ligeiramente secar massa por isso passei toda a uma hora de tempo, mas me sinto muito feliz agora. Se não houver massa tempo, o cozinheiro é recomendado. Alta de glúten da farinha 475 gramas farinha de trigo integral 25 gramas levedura seca 5 g açúcar mascavo 20 gramas sal 10 gramas água 280 gramas manteiga 10 gramas água 1200 g açúcar granulado 75 gramas

passo 1

água e levedura de mistura, a levedura agitada até ficar completamente derretido (temperatura 40 ). Todos os ingredientes secos foram adicionados uniformemente derreter amassar levedura e água são misturados em conjunto, para formar uma massa.

passo 2

Adicione a manteiga, a farinha para amassar até que a fase de expansão (para ser capaz de retirar o filme). Uma vez que a massa que contém de trigo integral, farinha de precisão de base anterior, e cenoura água massa é menor seco, de modo que apenas esfregar na fase de expansão.

passo 3

massa amassada é dividida em 10 partes, de 80 g / um relaxamento depois de esferonização de 15 minutos. (Note-se que o tempo de relaxamento é a certeza de película do envoltório capa)

passo 4

Massa e rolando com um rolo em uma forma oval em ambas as direcções, ligá-lo ao longo da parte superior e o terço inferior da dobrada para dentro, em seguida, dobradas, prensadas, na interface com o calcanhar.

passo 5

A fricção da massa a cerca de 25 centímetros de comprimento, com um esmagado com um rolo, anel-se na outra extremidade da massa achatada, com a porção enrolada e boa boca fechada achatada.

passo 6

A massa sobre uma esteira de tecido assadeira, colocar quente e húmido no final de fermentação durante cerca de 30 minutos. açúcar cozinheiro na massa, coloque o açúcar e água fervida junto transformar um pequeno fogo.

etapa 7

O final da fermentação, a cenoura em xarope, fervida para baixo a superfície durante 30 segundos, virá-lo e cozinhar durante 30 segundos. Bagels cozidos com uma peneira para remover e descarga de água de drenagem no forno.

passo 8

200 imediatamente para o forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo, a 20 minutos.
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