passo 1
água e levedura de mistura, a levedura agitada até ficar completamente derretido (temperatura 40 ). Todos os ingredientes secos foram adicionados uniformemente derreter amassar levedura e água são misturados em conjunto, para formar uma massa.passo 2
Adicione a manteiga, a farinha para amassar até que a fase de expansão (para ser capaz de retirar o filme). Uma vez que a massa que contém de trigo integral, farinha de precisão de base anterior, e cenoura água massa é menor seco, de modo que apenas esfregar na fase de expansão.passo 3
massa amassada é dividida em 10 partes, de 80 g / um relaxamento depois de esferonização de 15 minutos. (Note-se que o tempo de relaxamento é a certeza de película do envoltório capa)passo 4
Massa e rolando com um rolo em uma forma oval em ambas as direcções, ligá-lo ao longo da parte superior e o terço inferior da dobrada para dentro, em seguida, dobradas, prensadas, na interface com o calcanhar.passo 5
A fricção da massa a cerca de 25 centímetros de comprimento, com um esmagado com um rolo, anel-se na outra extremidade da massa achatada, com a porção enrolada e boa boca fechada achatada.passo 6
A massa sobre uma esteira de tecido assadeira, colocar quente e húmido no final de fermentação durante cerca de 30 minutos. açúcar cozinheiro na massa, coloque o açúcar e água fervida junto transformar um pequeno fogo.etapa 7
O final da fermentação, a cenoura em xarope, fervida para baixo a superfície durante 30 segundos, virá-lo e cozinhar durante 30 segundos. Bagels cozidos com uma peneira para remover e descarga de água de drenagem no forno.passo 8
200 imediatamente para o forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo, a 20 minutos.