pães Germ europeus - Comida chinesa

cada vez mais como o pão, pronunciou a padaria era um poço, muito doce saltar fora, vendo os outros fazer o seu próprio queria tentar. E também gostaria de mudar a fórmula. Eles produzem sua própria espécie única de como, desta vez especificamente adicionado um germe, muito nutritivo. Iniciante pode fazer. Alta de glúten da farinha 180g Low-glúten farinha 30g gérmen de trigo 10g ovos A levedura 3 g Shimizu 83g sal 1g açúcar 30g azeite 20g

passo 1

Todos os materiais após a mistura para formar uma massa.

passo 2

Collated colocar uma tigela.

passo 3

Tampa e local aquecido a 2 vezes maior de fermentação.

passo 4

Em seguida, o gás de escape é dividido em oito sub-agentes. Organizadas num círculo. É um 50g circular. Tampa e à prova de 15 minutos.

passo 5

Coloque a fermentação secundária forno de duas vezes maior.

passo 6

Esta é uma boa maneira de fermentação.

etapa 7

Polvilhe com farinha.

passo 8

Com uma faca sobre.

passo 9

Pré-aqueça o forno a 180 °, para baixo o fogo durante 5 minutos. Lit mudado para 160 ° C, sob fogo 140 °. Modo turbilhão aberto.

passo 10

15 minutos cozido.

passo 11

amigos assados.

passo 12

Delicioso.

passo 13

Café da manhã.
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