Abençoando sua porta # pot Reunion nobre alimentos Kam Recordando festiva # - Comida chinesa

a um décimo segundo mês lunar, cada família na varanda para sair todos os tipos de salsichas, as pessoas tomaram as ruas após o outro procurement estocando, as crianças começaram a deixar o exame, "in" os passos se aproximando. No passado, o Sr. e dois se separaram quando temem o dia de hoje, por causa da esperança e ansiedade de coração por causa de fogos de artifício e casa de alguém bateu até a véspera de Ano Novo, o Sr. chegou em casa para ensinar que momento, meu coração estava muito estável. Festival da Primavera, no lado à espera de entes queridos, já pode ser na forma de conteúdo, apenas as pessoas vagando longe de casa, estará ansioso para arrancar um calendário da página, uma e outra vez contando os dias para ir para casa. Para o "ano" são provavelmente a carne mais preservada pode levar a memória do gosto, tofu significado sorte, ou seja, a cabeça do repolho lá para ficar rico, então ensinar a todos a fazer este gostos simples, mas batimentos cardíacos calor hoje hábil ouvido de pratos festivos . Participar de atividades: # Prime-Jin Yi festiva alimentos # pato A tofu quatro cenoura dois repolho chinês frango Um pouco gengibre peça vinho de cozinha colherada pimenta branca quantidade certa óleo de cozinha Um pouco cebolas verdes alguns

passo 1

tofu anteriormente congelados, cortados em pedaços após o descongelamento. Repolho cortado, cenoura cortada em pedaços fogão.

passo 2

pato pré-embebidos com água quente durante meia hora, e a remoção de uma porção do cheiro salgado de peixes, e, em seguida, cortada em pedaços.

passo 3

Desde que o óleo wok, óleo menos atenção, os pedaços de pato e frite. Haha, se parceiro de pequeno porte para ver a cabeça de pato, porque minha família mais, então eu pato em outra parte do corte.

passo 4

Duck peças para ser colocado no óleo de gengibre, salteados continuar a fogo até pato ligeiramente marrom.

passo 5

A sopa foi vertida em frito mesmo pato pote Maifanite, cebola suplemento, feijão, cenoura, e, em seguida, verteu-se em uma quantidade suficiente de água quente.

passo 6

Colher de vinho foi vertida em água em ebulição, por sua vez tampão fogo pequeno para queimar durante 20 minutos.

etapa 7

Ferver até o molho branco grosso, coloque a parte repolho para ajudar a criança, folhas nenhuma pressa para cair. Continuar a ferver durante 5 minutos.

passo 8

Despeje folhas de couve casal ferver minutos para

passo 9

Adicione um pouco de frango mencionar fresco, ou não adicionados, porque o preservada pato suficiente fresco perfumado, em seguida, jogado em um número de pimenta branca a gosto. comida picante como pode adicionar vários pot milho pimenta no processo. Este prato não precisa de sal, porque a salinidade Laya é suficiente.
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