passo 1
tofu anteriormente congelados, cortados em pedaços após o descongelamento. Repolho cortado, cenoura cortada em pedaços fogão.passo 2
pato pré-embebidos com água quente durante meia hora, e a remoção de uma porção do cheiro salgado de peixes, e, em seguida, cortada em pedaços.passo 3
Desde que o óleo wok, óleo menos atenção, os pedaços de pato e frite. Haha, se parceiro de pequeno porte para ver a cabeça de pato, porque minha família mais, então eu pato em outra parte do corte.passo 4
Duck peças para ser colocado no óleo de gengibre, salteados continuar a fogo até pato ligeiramente marrom.passo 5
A sopa foi vertida em frito mesmo pato pote Maifanite, cebola suplemento, feijão, cenoura, e, em seguida, verteu-se em uma quantidade suficiente de água quente.passo 6
Colher de vinho foi vertida em água em ebulição, por sua vez tampão fogo pequeno para queimar durante 20 minutos.etapa 7
Ferver até o molho branco grosso, coloque a parte repolho para ajudar a criança, folhas nenhuma pressa para cair. Continuar a ferver durante 5 minutos.passo 8
Despeje folhas de couve casal ferver minutos parapasso 9
Adicione um pouco de frango mencionar fresco, ou não adicionados, porque o preservada pato suficiente fresco perfumado, em seguida, jogado em um número de pimenta branca a gosto. comida picante como pode adicionar vários pot milho pimenta no processo. Este prato não precisa de sal, porque a salinidade Laya é suficiente.