Osmanthus fivela de lichia - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz pegajoso

 

200g

 

 A quantidade de materiais lichia tomate cereja quantidade quantidade certa direito de osmanthus mel montante doce aroma direito de passas

 osmanthus lichia doce aroma fivela prática 1 Lave o arroz glutinoso com antecedência um bom molho.

2 Escorra o fogo depois de um pequeno fogo na fervura vapor até ficar cozido.

Cereja tomate lechia casca lavado três alternativo. Como rapidamente pele casca de lichia: Litchi textura da pele, há uma multa linhas, rugas esta é a pele lichia lugar mais fraco. A linha fina, juntamente com unhas impressas, e depois um aperto suavemente, lichia pericarpo facilmente quebrado.

4 para dar uma lechia casca, polpa do círculo transversal faca 1/3 parcial. A puxar gentilmente, mesmo com lichia, lichia foi dividido ao meio. metade oco e meio com nuclear.

5 tomates cereja a cada dois anos e meio. Lichia e tomar metade da pequena ponta oca que metade dos tomates.

6 tomates-cereja recheado lichia com cuidado.

7 para dar uma pequena tigela, a parede da bacia para o lechia corte sequencialmente graciosamente.

8 mistura arroz glutinoso com boas passas bolha, rolha sólida central, alisar. Outro uma pequena tampa, a tigela de cabeça para baixo prato.

9 comer, coberto com suco de açúcar osmanthus doce aroma.

Yuba mista de algas marinhas
Anterior
Cenoura fresca tortilla # # A partir daqui
Próximo

Melon salgado caldo

Lentilhas secas

Pimenta polvo frito

Repolho agridoce

sopa do camarão