Mão de porco Baiyun - Comida chinesa

Ingredientes

Mão porco

500g

Excipientes, água, sal, açúcar, vinagre

A prática da mão de porco Baiyun 1 A mão de porco é cortada antecipadamente na compra e lavada várias vezes antes de enxaguar para limpar o sangue.

2 Em seguida, cozinhe na panela até retirar o osso, remova-a da água e enxágüe as manchas de óleo e mergulhe-a em água limpa por mais de três ou quatro horas.

3 Deixe ferver a quantidade adequada de água, sal, açúcar e vinagre na panela, coloque as mãos de porco encharcadas por um tempo, despeje em um recipiente e congele na geladeira durante a noite.

4 Almoce no dia seguinte!

Tomate prato de sopa
Anterior
Yuba mista de algas marinhas
Próximo

Melon salgado caldo

Lentilhas secas

Pimenta polvo frito

Repolho agridoce

sopa do camarão