repolho
0,5
Acessórios, óleo, sal, açúcar, molho de soja, vinagre, essência de frango A prática do repolho agridoce 1 O repolho remove a camada externa das folhas velhas e rasga em pedaços grandes à mão; 2 Mergulhe em água de arroz ou em salmoura fresca por um tempo, remova, escorra e reserve; 3 Em uma tigela pequena, transfira uma quantidade adequada de açúcar, molho de soja e vinagre e misture bem; coloque a panela no fogo, despeje a quantidade adequada de óleo vegetal após aquecê-la; 5. Depois que o cárter estiver quente, adicione o repolho e frite em fogo alto; 6. Depois que o repolho estiver levemente frito, despeje o molho agridoce e mexa uniformemente; 4 Coloque a panela no fogo, despeje a quantidade adequada de óleo vegetal para aquecer após o aquecimento; 5 Depois que o cárter estiver quente, adicione o repolho e frite em fogo alto; 6 Depois que o repolho estiver levemente frito, despeje o molho agridoce e frite uniformemente; 7 Transferir em quantidade adequada de sal; 8 Transfira a quantidade adequada de essência de frango e frite uniformemente; 9 Desligue o fogo, ligue a panela, polvilhe a cebola verde e o milho picante.