Repolho agridoce - Comida chinesa

 Ingredientes

 

repolho

 

0,5

 

 Acessórios, óleo, sal, açúcar, molho de soja, vinagre, essência de frango

 A prática do repolho agridoce 1 O repolho remove a camada externa das folhas velhas e rasga em pedaços grandes à mão;

2 Mergulhe em água de arroz ou em salmoura fresca por um tempo, remova, escorra e reserve;

3 Em uma tigela pequena, transfira uma quantidade adequada de açúcar, molho de soja e vinagre e misture bem; coloque a panela no fogo, despeje a quantidade adequada de óleo vegetal após aquecê-la; 5. Depois que o cárter estiver quente, adicione o repolho e frite em fogo alto; 6. Depois que o repolho estiver levemente frito, despeje o molho agridoce e mexa uniformemente;

4 Coloque a panela no fogo, despeje a quantidade adequada de óleo vegetal para aquecer após o aquecimento;

5 Depois que o cárter estiver quente, adicione o repolho e frite em fogo alto;

6 Depois que o repolho estiver levemente frito, despeje o molho agridoce e frite uniformemente;

7 Transferir em quantidade adequada de sal;

8 Transfira a quantidade adequada de essência de frango e frite uniformemente;

9 Desligue o fogo, ligue a panela, polvilhe a cebola verde e o milho picante.

Pimenta polvo frito
Anterior
alface Lei Ma misturada com coalhada
Próximo

sopa do camarão

pote peixe

Rolos de repolho