Jason quantidade de bolo de abacaxi tipo de produção - Comida chinesa

Esta receita é a minha fumble para ajustar receita de bolo de abacaxi, é feito uso de bolo da lua antes do "fruto do Espírito" molde série. Escrever esta fórmula para irmãos e irmãs fazem, para pregar o amor de Deus mais! Em comparação com outras receitas de rede, esta receita localizados principalmente na fácil de fazer cozinha em estilo americano, mais conveniente para viajantes estrangeiros podem saudade. Características são as seguintes: 1. mercadorias estrangeiras comuns como matérias-primas, fácil de comprar. 2. americanos Comum cozinha medição unidades (copos, colheres de chá, colheres de sopa, etc.), fácil de medir. 3. recheio pura abacaxi, melão sem sabor "fake", doce e azedo. 4. De acordo com as presentes formulações do bolo abacaxi 4035g. aumento da produção simplesmente na proporção do uso de materiais. Uma receita de abacaxi recheio com esta prática e uso, consulte: https://www.xiachufang.com/recipe/103761672/ abacaxi recheio 1 partes (aproximadamente 800g) manteiga 12 colheres de sopa Low-glúten farinha 13/4 de copo US leite em pó 3/4 xícara US açúcar 2/3 copo US sal 1/4 colher de chá
  • Figura matérias-primas.

  • Manteiga amolecida à temperatura ambiente, e enviado com um batedor.

  • Adicione 2/3 colher de chá de sal 1/4 chávena de açúcar, batida com um batedor.

  • Adicionando um ovo batido e bata até ficar bem misturado com um batedor.

  • Com uma peneira para uma baixa de glúten de farinha de 3/4 de copo, 3/4 chávenas de leite. (Peneirado por evitar a aglomeração. Aglomerado de pó de peneira ocasionalmente mais triste, esta pode ser repartida com uma máquina de cozinhar ou moinho de café)

  • Ele foi agitada com uma espátula de modo a formar uma massa homogénea, com uma superfície da película de plástico durante a operação Tang os seguintes passos. (Atenção para e para fora da massa é macia. Se você quer uma coisa difícil fácil de operar, pode leve à geladeira por um tempo, ou para aumentar a 2 copos baixos de glúten da farinha)

  • Fazendo um bolo abacaxi frente, 40 é dividido em partes pequenas, cada uma de aproximadamente 20 g.

  • Xing massa, compartilhando a mesma cidade 40 partes, cada cerca de 15g.

  • Compre bandeja com uma folha de alumínio.

  • Uniformemente polvilhado libertação do molde camada fina de farinha. (I usar o molde de bolo Lua. Há também um molde de alumínio, processo de cozimento não necessita de separação de)

  • Tomar uma massa de pão, revestido com farinha de ambos os lados da libertação, a forma em fatias finas.

  • Colocar um recheio de abacaxi, como o pacote de bolo da lua, como a boca de um tigre gradualmente apertada.

  • Envolvido Pizi, um pouco de farinha e, em seguida, mergulhar autorização.

  • Pressionando a matriz de moldagem.

  • Transfira para uma assadeira. (Bolo de lua bolo de abacaxi Nota que a abordagem suave, gentil a esta etapa, não pressione ou colapso colapso pull)

  • Pré-aqueça o forno a 500 graus Fahrenheit (260 graus F), o bolo de ananás no forno e assar 5 minutos rápido forma superior, um pouco para fora arrefecer.

  • Após o aparecimento de estereótipos. Se o forno não aquece uniformemente, como eu, têm um lado coque, apenas girá-lo ou não coque e outra posição de câmbio.

  • Arrefecer o forno a 300 graus Fahrenheit (150 graus C), colocados em meio a cozer durante 10 minutos, remover e arrefecer ligeiramente.

  • Mais uma vez para o cozer superior por 10 minutos, remover e arrefecer ligeiramente e, depois, de novo para o meio cozer por 10 minutos. (Grelhados várias vezes é uma experiência pessoal, porque bolo de abacaxi é suave, às vezes de uma só vez asse por muito tempo pode entrar em colapso ou estourando .10 minuto manteve relativamente arrefecer forma visual. O forno de acordo com a situação, se não, em seguida, continuar a assado 1-2 vezes.)

  • Remover fresco, selo incubadas durante um dia a temperatura ambiente comestível. Este é um bom bolo de abacaxi, doce e fresco!

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