Nougat vermelho líquido (versão do marshmallow) - Comida chinesa

Esta é uma fórmula mágica que pode ser comparável ao açúcar de Suxiao, e a versão do açúcar será lançada após o ano Manteiga (presidente light) 24g Marshmallow (Montanha Rochosa, EUA) 100g Leite em pó integral (De Yun) 55 gramas Original: Badan 110 g Sabor a gergelim: 30 gramas de gergelim preto Badan madeira 80g Sabor rosa: pétalas de rosa 10g AdBadam wood 100g Sabor cacau: cacau em pó puro 5 gramas AdBadam wood 110g Sabor de chá preto: 5 gramas de chá preto em pó AdBadam wood 110g Sabor Matcha: matcha em pó 5g AdBadam wood 110g Sabor manga: manga seca 30g Badan madeira 80g Sabor Cranberry: Cranberry 30g Badan madeira 80g
  • Prepare os ingredientes de acordo com o gosto e a receita, para que a operação seja útil e não seja confusa.

  • Use uma frigideira antiaderente, abra um fogo pequeno, fogo muito pequeno, derreta lentamente a manteiga completamente.

  • Adicione marshmallows, continue o fogo, mexendo sempre, pressione os marshmallows com uma pá de silicone para acelerar o derretimento.

  • Nesta medida, o marshmallow basicamente derreteu completamente.

  • Adicione o leite em pó e mexa em um círculo. Neste momento, continue a disparar.

  • No processo de fusão do leite em pó e do marshmallow, você pode ver este efeito de desenho: continue mexendo em fogo baixo e o leite em pó pode ser completamente fundido com o marshmallow. Nesta etapa da fusão do leite em pó, quanto maior o tempo de cozimento, mais difícil é o corpo de açúcar.Se for feito para os idosos gostarem de mole, o leite em pó poderá ser desligado depois que o leite em pó estiver completamente derretido.

  • Depois de adicionar as nozes, continuo a cozinhar em fogo baixo, para que as nozes e o açúcar possam ser melhor integrados. Use uma espátula de silicone na panela para dobrar e pressionar o corpo de açúcar, depois dobre e pressione-o novamente e sinta que o corpo de açúcar está macio ou duro como você deseja.

  • Depois de desligar o calor, transfira para a almofada de silicone para modelar, deixe esfriar, mas não espere até que esteja completamente frio antes de cortar, porque é muito difícil! Vai cortar a dor na mão! É melhor cortá-lo quando estiver um pouco duro no início (garanta a forma quadrada) e ainda um pouco mole.

  • Transfira o nougat para uma tábua de cortar, cubra a tábua com papel de silicone e use uma faca de cozinha, sim! Está certo! É a grande faca de cozinha em casa! Vi e para trás! Este aspecto é muito bonito!

  • Muito bonito e atraente! Enfim, eu como durante o corte

  • Após o corte, é claro, ele deve estar muito bem embalado

  • Super área de trabalho apresenta ~~ caixão
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