Arroz de porco assado em Taiwan sem óleo excelente - Comida chinesa

Arroz de porco refogado é delicioso, mas há mais óleo de barriga de porco, esta receita não é colocada na versão a óleo, deliciosa e nutritiva Barriga de porco 500 g ovo 5 açúcar cristal Mais de 20 peças Pó de cinco especiarias 1 colher Sooty 1 colher gengibre 2 comprimidos Cozinhar vinho ou mirin 1 colher alho 2 pétalas Cebola crocante Maciço legumes A quantidade certa ovo Pc
  • Prepare um pedaço de barriga de porco com a pele. 500 gramas é de cerca de 4-5 pessoas por libra.

  • Mergulhe o sangue na água de Taomi.

  • Mude a faca para cortar.

  • Troque a faca para cortar.

  • Prepare gengibre e alho, e quem não gosta de alho pode ficar com ele.

  • O primeiro passo é fritar a carne de porco em cubos, adicionar gengibre e alho. Depois de mudar de cor, cozinhe o vinho e cozinhe em fogo médio.Este processo está fervendo a banha.

  • Prepare os ovos, que afundam na água para indicar frescura.

  • Em uma panela de água fria, adicione sal à água, cozinhe por 3-5 minutos, desligue o fogo, tampe e cozinhe, para que seja fácil descascar.

  • Quando a carne em cubos é frita a tal ponto que o óleo básico sai, tudo bem. Em seguida, filtre o óleo para que ele tenha um sabor refrescante

  • Os ovos são descascados e embebidos em água fria será mais completa. Se você comer o ovo naquele dia, não ficará muito escuro, pode embrulhá-lo com o antigo um dia antes. Para detalhes, consulte a receita de miso ramen de leite de soja.

  • Prepare uma panela e coloque batatas fritas de cebola (se os supermercados vizinhos não forem fáceis de encontrar, você também pode fritá-las ou assá-las no forno. As batatas fritas são adicionadas ou subtraídas de acordo com o gosto pessoal, eu gosto desse sabor, então eu coloco muito), açúcar de rocha (mais de 20, Os nortistas podem achar que é doce.), Pó de cinco especiarias (aqueles que não gostam do sabor do pó de cinco especiarias não podem ser colocados), pó de galinha. Se você gosta de comida apimentada, pode colocar algumas sementes de pimenta.

  • Despeje a água quente e a carne frita em cubos (não derrame o óleo frito), adicione um pouco de molho de soja velho para misturar e tempere com uma quantidade razoável de molho de soja. Adicione os ovos, deixe ferver em fogo alto e deixe em fogo baixo por 2 horas.

  • Após 2 horas, o suco foi coletado em fogo médio-alto.

  • Prepare vegetais verdes e coloque óleo e sal na água para manter a cor e a nutrição dos vegetais verdes. Abra a água no prato e mude a cor ligeiramente antes de removê-lo.

  • Exibição pretensiosa

  • taro imortalidade (taro abordagem super-simples rodada)
    Anterior
    Shu Shu moldar reduzir a gordura frito e peito de frango grelhado
    Próximo

    Pão frito

    Salada de ervas frango

    Sal e pimenta batata