pão caseiro pequeno - Comida chinesa

"pão pequeno é acompanhada por duas gerações de alimentos memória. Eu gostava de uma criança particularmente gosto de comer esta pequena pasta de feijão buns. Agora meu filho gosta muito de este pequeno pão para comer. Pequeno, aquecer, especialmente quente. mãos em casa também pode fazer um delicioso pão pouco. muito simples. fazer a sua própria casa, eu também acrescentou os ovos e gostos leite gosto particularmente confortável. para o Ano Novo, dar às crianças no vapor um pequeno caldeirão pão. envolveu-o na geladeira, para comer quando cozido no vapor sobre, muito simples. " ingredientes
  • recheio de feijão vermelho colherada
  • ovos A
  • Leite puro Yili Uma caixa de
acessórios
  • farinha duas colheres
  • pó de levedura seca Um pouco
  • óleo de colza Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha e ovos. Adicione o fermento seco. Uniformemente agitada.
  • 2 Junte o leite Yili. Mais um pouco. Agitou-se em flocos. Cubra com filme plástico. Coloque uma hora.
  • 3-point spread cortar farinha board seco, amasse uma cara boa para o despertar de uma grande massa.
  • 4 assumir juntos para esfregá-lo em tiras, não recomendamos picar muito tempo, o novato fazê-lo, um pouco um pouco áspero.
  • 5 com um pino de rolamento ou haste é côncava no meio de uma pressão pauzinhos o macarrão. Isto de acordo com o tamanho de seu próprio macarrão ah. Os grãos então uniformemente colocados no meio de enchimento. pasta de feijão vermelho são vendidos diretamente aos supermercados, dólares dez a apresentações.
  • 6 e, em seguida, envolvê-lo e selar o buraco. Primeiro selo do buraco, em seguida, esfregue suavemente, esfregue-o relativamente suave, de boa aparência. Um por um, colocá-lo bem.
  • 7 boa faca de corte, um por um. O pão vai inchar, então preste atenção para o próximo tamanho Oh.
  • 8 vaporizador esfregou um pouco de óleo, de modo a evitar a adesão pão. Em seguida, um por um, nós tomá-lo graciosamente. De vapor durante 10 minutos em água a ferver uma
  • 9 pequeno pote de delicioso pão caseiro é feito. Mais de uma vez pode ser cozido no vapor pouco com bolso selado na geladeira, retire um pouco de tempo para comer cozido na lista.

dicas

Pessoalmente, sinto que não pode ter que colocar o açúcar, se você gosta de comer doce, coloque um pouco de açúcar.
Anualmente, mais de pão
Anterior
tomate Geda
Próximo

Flor Caichao presunto

asas de frango cola

kiwis

frito geléia

filé frito