bolo de Melaleuca - Comida chinesa

"O bolo estruturado, delicioso yo, ele não vai endurecer e arrefecer, material comida é muito simples, feita de acordo com a prática de alta professor tomada de abóbora pastelaria - como experimentá-lo ~ " ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 g
  • sal 1 g
  • Shimizu 150 gramas
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • farinha de trigo quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • sal farinha Agitar 2 foi adicionado.
  • 3 de levedura na água para derreter.
  • água 4 levedura na farinha.
  • 5 amassar a massa é lisa, o envoltório tampa à prova durante 30 min.
  • Massa amassar ar de escape 6, a quantidade de libertação de farinha seca polvilhação.
  • 7 um quarto da grande separação da massa de farinha, o restante da massa em pores de massa 11 minutos.
  • 8 grande massa em uma espessura de cerca de um milímetro de pizza, coçador na camada do meio de óleo, a quantidade de farinha seca polvilhar.
  • 9 também enrolar a massa para uma espessura de cerca de 1 mm de pizza, tarte, que no meio. Outra camada de óleo salpique uma camada de uma quantidade apropriada de panquecas de farinha seca.
  • 10 e assim por diante, até que todo o pão Puwan.
  • 11 torta embrulhada.
  • 12 endireitado arrumados.
  • 13 esculpir seus modelos preferidos com um raspador.
  • 14 na panela de vapor de água fria, a abertura de uma pequena fogo após 5 minutos, desligar o aquecimento, de fermentação de 20 minutos (tempo apenas para referência, em particular a massa fermentada torna-se ligeiramente grandes, lentamente toque do dedo a massa de mola para trás) fogo aberto, água em seguida, o vapor aberta por 25 minutos, desligue o calor abafado três minutos.
  • 15 pan, agora pode comê-los.
  • mais 16 apetite para o pão, cozido numa panela até ouro em ambos os lados.
  • 17 panela.
  • 18 corte a quente.
  • 19 estruturada.
  • 20 open comê-los.
  • 21 Melaleuca bolo para fazer.
  • 22 FIG acabado.

dicas

1. farinha diferente, a humidade, a quantidade de água pode ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado. 2. O número de camadas de bolo e não muito necessário, de acordo com os seus gostos Jiuhaola. 3. Sem sal mais farinha, e como os pontos salgados de acordo com seu próprio gosto polvilhar a quantidade certa de sal após a escovação óleo. 4. selado refrigerado come e quando você come quente, oh recomendado comer o mais rápido possível.
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