Carne Sam Sun - Comida chinesa
"No pequeno, prestar atenção popular norte de bolinhos de comer, alho-poró envolto carne camarão." ingredientes
- Dong Xiaren 300g
- farinha 400g
acessórios
- carne de porco peça
- cebolinha quantidade certa
- cebolas Uma meia estrelas
- molho de soja Meia colher de chá
- molho de ostras Meia colher de chá
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- sal 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Um pouco
- óleo 3 colheres de sopa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 e boa superfície, coberto com uma impermeabilização horas e meia.
- 3 camarão degelo, a linha de camarão, carne picada.
- 4 camarão com vinho, sal durante 20 minutos.
- 5 camarão (mesmo vinho são marinados) a carne é vertida sobre a mistura, adicionar o molho de soja, molho de ostra, cebola, frango, pimenta, óleo de gergelim, sal e agita-se em uma direcção.
- 6 colocar óleo e misturar bem.
- 7 picado controle água de lavar alhos franceses, na carne, alhos franceses agitar óleo colher, cabo directo de água.
- 8 e misturar bem.
- 9 rosto esfregando boas wrappers bolinho.
- 10 em que o pacote de enchimento.
- 11 sob a água fervido fervura bolinhos e cozinhe cerca de 7 minutos.
- 12 Sheng fora.
- 13 cada um tem uma grande camarão, fresco.