1. porco recheio torcida reposição
2 cebolas cortar cebola verde
3. cebola verde (deixando um pouco de decoração final) em carne de porco, a quantidade receita de óleo adicionado, molho de soja, combustível, sal, pimenta branca
4. Os dez minutos agitar marinado
Os dois abobrinha limpas cortadas
6. abobrinha cortada em placas de 0,5 cm de espessura
7. Tomar dois abobrinha, cobertos com uma folha de espessura correspondente à espessura da carne a abobrinha
8. A folha foi, em seguida, coberta com uma outra
9. A caixa de farinha seca farinhento lado Zucchini
10. Para trazer o outro lado também é coberto com farinha, lado também tomar um pouco de farinha
11. panela coloque a quantidade certa de óleo, até o Qicheng quente, adicione a farinha, abobrinha dip caixa, um pequeno fogo lentamente fritar
12. O método para o fazer várias abobrinha caixas, fritos em conjunto, para ser entregue a castanho a superfície de fundo e cozinhar o outro lado
13. Quando ambos os lados estão frito amarelo, derramado no prato, coloque a água suficiente vapor ferver para queimar, adicione abobrinha frita caixa, de drenagem e de vapor por dez minutos
14. Depois de dez minutos fora do calor para abrir a tampa
15. Coloque a caixa de mudança abobrinha à nova bandeja
16. sopa de cozido no vapor dentro da tigela, adicione a água e misture bem amido
17. sintonizado para a panela de sopa de ebulição
18. vertida uniformemente sobre a caixa de vapor abobrinha
19. decoração que você pode polvilhar cebola picada verde
20. servem comida de bar