1. Prepare leite 200ml de reposição
Bolo de cenoura fatia de volta
3. 2 gema de ovo e 30 g de açúcar Agitar
4. Adicione a farinha peneirada bolo
A mistura corte uniforme
6. Coloque o leite na panela ferver
7. Deixe arrefecer ligeiramente e, em seguida, adicionado, em três porções, a lago gema de ovo, foi adicionada enquanto se agitava
8. A gema de ovo lago leite na panela, baixa, mexendo constantemente, a massa espessa foi rapidamente como, um fresco stand-off Huosheng
9. O queijo creme amolecido jogar juntamente com um batedor
10. Adicione o ovo de gema lago leite fresco, mexendo uniformemente com um batedor
11,100 g de creme de leite foi adicionado a 10 gramas de açúcar, enviado oito linhas pode ser enviado para um significativo
12. A tubagem foi carregado geração de backup
13. pronto fatia do bolo chiffon, da fatia para a primeira fatia de caixas de bolo (I feito uma quantidade de caixas)
14. Uma bainha com creme espessado
15., em seguida, revestido com leite de soja
16. Adicione bolo segunda folha (à esquerda bolo, porque só estes, há segunda caixa confluente)
17., em seguida, empurrado para dentro de uma camada de creme de luz, uma camada de leite de soja, leite de soja é extrudido num pequeno número de esférico, (I não tem que apertar bola, mudança de decoração boca demais para espremer vários forma proeminente)
18. Finalmente, em uma camada de farinha de soja cozido peneira
19. Zhang para fechar-se
20. Refrigerar 3 horas pode ser comido