caixa de leite de soja japonês - Comida chinesa

2 gemas de ovo de queijo creme 90 g açúcar 50 g gramas de farinha 30 g gramas de leite 200 ml de alimentos creme espessado 100 g de 2 peças bolo chiffon soja cozida quantidade farinha
  • 1. Prepare leite 200ml de reposição

  • Bolo de cenoura fatia de volta

  • 3. 2 gema de ovo e 30 g de açúcar Agitar

  • 4. Adicione a farinha peneirada bolo

  • A mistura corte uniforme

  • 6. Coloque o leite na panela ferver

  • 7. Deixe arrefecer ligeiramente e, em seguida, adicionado, em três porções, a lago gema de ovo, foi adicionada enquanto se agitava

  • 8. A gema de ovo lago leite na panela, baixa, mexendo constantemente, a massa espessa foi rapidamente como, um fresco stand-off Huosheng

  • 9. O queijo creme amolecido jogar juntamente com um batedor

  • 10. Adicione o ovo de gema lago leite fresco, mexendo uniformemente com um batedor

  • 11,100 g de creme de leite foi adicionado a 10 gramas de açúcar, enviado oito linhas pode ser enviado para um significativo

  • 12. A tubagem foi carregado geração de backup

  • 13. pronto fatia do bolo chiffon, da fatia para a primeira fatia de caixas de bolo (I feito uma quantidade de caixas)

  • 14. Uma bainha com creme espessado

  • 15., em seguida, revestido com leite de soja

  • 16. Adicione bolo segunda folha (à esquerda bolo, porque só estes, há segunda caixa confluente)

  • 17., em seguida, empurrado para dentro de uma camada de creme de luz, uma camada de leite de soja, leite de soja é extrudido num pequeno número de esférico, (I não tem que apertar bola, mudança de decoração boca demais para espremer vários forma proeminente)

  • 18. Finalmente, em uma camada de farinha de soja cozido peneira

  • 19. Zhang para fechar-se

  • 20. Refrigerar 3 horas pode ser comido

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