controlo de água limpa 1. alho-porro, pronto farinha, ovos, camarão, sal, pimenta da Jamaica frango, óleo de sésamo, óleo de amendoim
2. tigela coloque a farinha
3. despeje a água quente, e não derramar ser classificados para baixo uma vez terminado.
4. agitação com pauzinhos floculantes dos ponteiros do relógio para a superfície.
5. Boa amassar a massa, fechado envoltório de pé.
6. alho-porro água controle seco limpo.
7. alhos franceses cortado em pedaços
8. alho-porro na bacia, derrame algum agitação amendoim não desempenhar o papel de vedação de água.
9. Misture os ovos no ovo.
Despeje a panela de óleo 10. O pan, no ovo.
11. Breve agitar em ovos quebrados.
12. ovos fritos quebrado côncavos para fora e deixe esfriar.
13. Adicione os ovos, camarão, pimenta da Jamaica derramado, óleo de gergelim, frango, sal e tempero.
14. ovos alho-porro sintonizados enchimento.
15. Bom amassar a massa em tiras.
16. Uma sub-agente em um pequeno, achatado prima circular.
17. Um rolo com um rolo a ser rodada couro maior.
18. recheio em metade
19. crosta dobrar, pressionando vedação.
20. O garfo então pressionado para fora linhas. Não há necessidade de comer rendas beliscar, que não é facilmente cozido.
21. Caixa de alho-porro envolto
óleo 22. Guo Lifang, alho-poró adicionar a caixa pequeno fogo lentamente fritar.
23. O lado de outra superfície do total frite fritos.
24. Caixa de alho-poró bem, acompanhado por uma pequena tigela de arroz uma combinação perfeita.