alface
400g
Acessórios: óleo de gergelim 10ml de alho 3 dentes de molho de soja 25ml de sementes de gergelim um pouco A prática de alface cozida com molho de soja e alho 11. Alface lavada e escorrida. 22. Ajuste o molho: pique o dente de alho o mais fino possível, coloque-o em um prato pequeno, adicione molho de soja, sementes de gergelim e regue com óleo de gergelim. Deixou de lado. 33. Adicione 1000 ml de água à panela e ferva-a. Coloque a alface em água fervente e faça uma cópia. Esse processo é baseado na preferência pessoal. Se você quiser comer uma cópia crocante por 20 segundos, pode sair da panela, porque a alface pode ser comida crua. Receio que os alimentos crus não sejam muito limpos e tomo água por um minuto, por isso estou um pouco cozido demais. Espalhe para servir. 44. Use a água fervente restante na panela, coloque em uma assadeira, coloque o molho na panela e cozinhe por 2-3 minutos, desligue o fogo. 55. Finalmente, despeje o molho na alface.