pimenta
5
cebolas
3g
alho
2
cebolinha
10g
tempura
30g
bolo de Ano Novo
30g
camarão
10
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto bibimbap molho quantidade certa de quantidade de pó de frango bolo de arroz coreano camarão frito camarão para a prática de uma cabeça espada e cauda, volta aberta a linha de camarão 2 corte em meia tempurá 3 bolo de arroz de corte metade 4 fatias de alho, pimentas e corte em seções, cortar cebolas verdes cabeça de alho-poró e corte da cauda em seções 5 óleo frio 6 wok para a fritura de camarão ambos os lados 7 para o tempurá frito e queimado 8 até perfumadas em especiarias 9 para o bolo 10 de água e agita-se molho uniformemente Bibimbap, cebolinha, agitar bem e cozinhar adicionado ao bolo de arroz cozido 11 alho-poró adicionados e mexa bem 12 Finalmente sal e frango temperos em pó