chá de limão mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

toranja

 

3

 

 mel Acessórios açúcar cristal

 Mel citron prática chá 1 Pronto matérias-primas

2 toranja esfregar sal esfregar a pele, a cera sobre a pele esfregando fruta para baixo, de corte baixo a pele após a lavagem de toranja, a pele para remover a porção de branco (ou então será amargo)

pele 3 toranja em filamentos, em seguida, com um mergulho em poucas horas com água salgada, em seguida, a pele embebida de água drenada, que vai encontrar em água há algumas frutas cera residual, lavar várias vezes, não há mais do que, pode ser fervido com água (cera de fruta é insolúvel em água)

4 Além disso toranja casca para fora, dividi-lo em pedaços pequenos alternativo

5 Guo Lifang uma pequena quantidade de água, de toranja e de açúcar neles

6 pele grapefruit também colocar na panela, abra um pequeno incêndio Man Manao

7 começar mais água, apenas um pouco mexa com pauzinhos na linha

8 vindo toranja menos humidade, tem que manter a agitação para anti-aderente pan

Após 9 Aohao deixe esfriar, mel add e misture bem, coloque um preservação frasco limpo, colher um pouco de chá e comer grapefruit, adicione água morna na lata

bolos de nozes
Anterior
Aveia faca de pão
Próximo

cor bolo de batata

pato griddle

Bucha ovos mexidos

pote de iogurte