biscoitos de aveia cranberry - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

120g

 

oxicoco

 

80g

 

aveia

 

100g

 

açúcar em pó

 

80g

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

 Excipientes 50ml sal leite 1 g 2 g fermento em pó

 biscoitos de aveia cranberry 1 prática para preparar os materiais, a manteiga amolecer, cranberry primeiro com rum embebido um dia

corte em pedaços pequenos arando 2

3 Despeje o leite no cereal, misturado com o de reposição

4 manteiga e açúcar em pó na bacia do ovo

5 misturada com uma espátula para misturar (com alimentos após hastes de batido não será quatro pulverização)

Whisk com comida de bar 6

72 ~ 3 vezes Adicione o ovo

8 Continuar chicotear uniforme

9 chicoteando sal add, e misture bem

10 é adicionado à mistura de farinha peneirada e fermento em pó, misturar bem com uma espátula

11 colocado em cereais

12 colocado em Cranberry

13 Batedeira batedor

141 colher de sopa quantidade de arredondamento, os intervalos na assadeira forrada com um papel (massa pouco pegajosa molhado, vara para as mãos de farinha)

15 mão pressione um tamanho circular de cerca de 5 centímetros

16 para o forno pré-aquecido a 180 graus, na camada superior, 18 minutos cozido

Depois do 17-cozido, deixe esfriar e coloque à rede pode ser (deixe esfriar antes de se tornar crocante)

peixes selvagens Braseado
Anterior
Sesame bolinhos
Próximo

Assado costela

Tofu rolos de ovo

bolinhos de raisin

camarão fervido

Haozhisubao

Cogumelos e repolho

Cenoura Fried Rice

fio duplo frio