manteiga
120g
oxicoco
80g
aveia
100g
açúcar em pó
80g
ovos
1
Low-glúten farinha
150g
Excipientes 50ml sal leite 1 g 2 g fermento em pó biscoitos de aveia cranberry 1 prática para preparar os materiais, a manteiga amolecer, cranberry primeiro com rum embebido um dia corte em pedaços pequenos arando 2 3 Despeje o leite no cereal, misturado com o de reposição 4 manteiga e açúcar em pó na bacia do ovo 5 misturada com uma espátula para misturar (com alimentos após hastes de batido não será quatro pulverização) Whisk com comida de bar 6 72 ~ 3 vezes Adicione o ovo 8 Continuar chicotear uniforme 9 chicoteando sal add, e misture bem 10 é adicionado à mistura de farinha peneirada e fermento em pó, misturar bem com uma espátula 11 colocado em cereais 12 colocado em Cranberry 13 Batedeira batedor 141 colher de sopa quantidade de arredondamento, os intervalos na assadeira forrada com um papel (massa pouco pegajosa molhado, vara para as mãos de farinha) 15 mão pressione um tamanho circular de cerca de 5 centímetros 16 para o forno pré-aquecido a 180 graus, na camada superior, 18 minutos cozido Depois do 17-cozido, deixe esfriar e coloque à rede pode ser (deixe esfriar antes de se tornar crocante)