Espresso bolo de libra de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

70g

 

açúcar granulado

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

ovos

 

1

 

cacau em pó

 

10g

 

 Acessórios chocolate escuro 30g 50 ml de leite fermento em pó 4G

 Espresso abordagem libra bolo de chocolate 1 para preparar os materiais, a manteiga amolecer

Dois chocolate escuro, picado

3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata

4 com uma espátula para misturar

5 com a vara de alimentos e bata até ficar cremoso branco na cor

6 Aos poucos, adicione os ovos batidos

7 Continue chicotear uniforme

8 Adicionar mistura de farinha peneirada. Fermento em pó e pó de cacau, misturar bem com uma espátula

9 adicione o leite e misture bem

10 adicionados de chocolate pedaços escuros

11 massa e misture bem

12 carregada no molde alongado, superfície lisa

13 para o forno pré-aquecido a 170 graus, a camada inferior, cozido 35 minutos.

14 cozer cerca de 20 minutos, retirado a faca empate meio, fazem quebrá-lo melhor (Bolo intermédia com uma vara de bambu inserido, se aderências, e depois cozido durante cerca de 3 a 5 minutos)

Após a fornalha 15, para ser arrefecido e, em seguida, de desmoldar (envolvido em película de plástico, lugar uma noite mais deliciosa)

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