manteiga
70g
açúcar granulado
80g
Low-glúten farinha
120g
ovos
1
cacau em pó
10g
Acessórios chocolate escuro 30g 50 ml de leite fermento em pó 4G Espresso abordagem libra bolo de chocolate 1 para preparar os materiais, a manteiga amolecer Dois chocolate escuro, picado 3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata 4 com uma espátula para misturar 5 com a vara de alimentos e bata até ficar cremoso branco na cor 6 Aos poucos, adicione os ovos batidos 7 Continue chicotear uniforme 8 Adicionar mistura de farinha peneirada. Fermento em pó e pó de cacau, misturar bem com uma espátula 9 adicione o leite e misture bem 10 adicionados de chocolate pedaços escuros 11 massa e misture bem 12 carregada no molde alongado, superfície lisa 13 para o forno pré-aquecido a 170 graus, a camada inferior, cozido 35 minutos. 14 cozer cerca de 20 minutos, retirado a faca empate meio, fazem quebrá-lo melhor (Bolo intermédia com uma vara de bambu inserido, se aderências, e depois cozido durante cerca de 3 a 5 minutos) Após a fornalha 15, para ser arrefecido e, em seguida, de desmoldar (envolvido em película de plástico, lugar uma noite mais deliciosa)