passo 1
preparar alimentospasso 2
Óleo de amendoim 1 tigela pequena, pequena tigela de vinho de arroz, molho de soja e molho de soja de acordo com a proporção de 1: 3 é transferida para um pequeno recipiente de suco, a notar aqui é que utilizar as pequenas tigelas pequena tigela de tamanho normal, mesmo menor.passo 3
Em adição ao açúcar misturar ingredientes misturadospasso 4
Três amarelo quando processo de compra são limpos, o que precisamos fazer é lavar e cortar bunda de frango com unhas e garras, e outro material roxo dois (como mostrado), na acepção de pauzinhos esta posição, é sujo também é importante para remover o cheiro de peixepasso 5
Tirá-lo e jogá-lo fora, estômago frango enxágüe novamentepasso 6
Coloque o frango grossa acertado um pequeno buraco, que é mais saborosaetapa 7
Despeje 2/3 da marinada para três tigela galinha amarelapasso 8
massagem completa uniforme apego, não a garra de frango para o estômago de frango, então, finalmente, o suco de cebola e gengibre também vai para algum do frangopasso 9
Selada película de plástico para a cura durante a noite frigorífico, a cabeça secundáriapasso 10
O restante 1/3 da marinada vertida na panela de arrozpasso 11
Frango marinado na panela de arroz, tampe e cozinhe pressione a teclapasso 12
No meio do caminho de cabeça para baixo, sopa deixou metade do tempo para o açúcar rock, no final de um programa de cozinhar não abra imediatamente, em seguida, ferver por 10 minutos, você pode pan, e, finalmente, fechou em sopa cantado para a pequena tigela e sirva com frango gosto de mergulho pesado.passo 13
Shredded da mesa, ha ha, o suficiente absolutamente ousada!passo 14
Para um frango grande, incenso e ah!