versão panela de arroz cozido no vapor bolo bebê suplemento alimentar micro sala de aula - Comida chinesa

Edição vapor bolo de arroz fogão Idade de referência: 12 meses + Pequena panela de arroz pode fazer delicioso bolo chiffon. Eo sabor é muito suave, mesmo se a capacidade de mastigação do bebê não é muito bom, mas também para tentar adicionar! ovos 4 açúcar em pó 60 gramas óleo de cozinha 55 gramas O leite em pó 65 ml Low-glúten farinha 100 gramas

passo 1

Em primeiro lugar, estamos prontos para produzir o necessário (pode ser feito sobre um bolo de 6 polegadas)

passo 2

Tomar 4 ovos, separados a partir da clara de ovo e gema de ovo.

passo 3

55 g de óleo de gema de ovo e 65 ml reconstituída fórmula leite, após a mistura, 100 g de farinha peneirada, agitando até que não há partículas de farinha, estar de lado. PS: Após a fórmula reconstituída a arrefecer antes da utilização.

passo 4

Ele começou a passar a clara de ovo, 60 gramas de açúcar três vezes derramado na clara do ovo. Após a primeira passagem foi vertida espuma para os olhos de peixe em bruto, e enviado para a espuma húmida foi vertida para a segunda, após a terceira passagem para um levantamento vertida pasta branca Batedeira ovo para um pequeno pico. PS: antes do primeiro enviado para juntar duas gotas de vinagre branco ou suco de limão, clara de ovo em favor de passar. Não mãe batedor, eu vou online para comprar uma sugestão, quase 20 yuan um pequeno bolo costumam fazer como o suplemento alimentar usado frequentemente.

passo 5

Em seguida, vamos misturar a clara de ovo e gema, este passo é um pouco ao redor, a mãe teve melhor cuidado Kane. Primeiro terço da gema de ovo cole na pasta, em seguida, misturar uniformemente reduzir todo o ovo pasta branca foi vertida para baixo, continua a misturar-se com a forma mista de corte vertical. PS: Moms Lembre-se de cortar misturar yo! não pode círculo frente e para trás, ou propensas à formação de espuma, não bolo fofo feito de ele ~!

passo 6

Panela de arroz limpar camada fina limpo, uniforme de óleo na escova, em seguida, vertida corte creme marinado, suavemente desliza para fora da bolha.

etapa 7

O forro na panela de arroz, o cozimento normalmente pressionado chave para o PS: Cada vez que a panela de arroz podem ser diferentes, cerca de 40-50 minutos, as mães podem definir um despertador pequeno Ha ~!

passo 8

Até depois da conclusão da cozedura panela de arroz, a incubação de exibição, foi utilizada uma toalha molhada limpo na tampa de ventilação, ferver durante 20 minutos.

passo 9

Depois de um bom cozido, retire o forro, de cabeça para baixo em uma placa. PS: apenas pão cozido, porque, uma vez que a expansão de volume é grande, a organização interna dos pobres vigor relativamente macio, apoio. Se não, então cabeça para baixo, porque o bolo não irá realizar o seu próprio peso e produtos de retração e colapso, afetar o sabor do bolo. Então, temos que adotar o método de arrefecimento de cabeça para baixo oh

passo 10

Após arrefecimento bom corte pode comê-los ~!
Simples panela de arroz bolo.
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