Kale carne frita - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- couve quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho de churrasco quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Maotai gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne cortado foi adicionado depois de molho de assado, óleo de amendoim, molho de soja, molho de soja, amido de milho aperto uniforme
- 2 folhas de couve e a porção de raiz picado separadamente
- 3 wok óleo para fritar a couve raiz
- 4 na couve stir fry
- 5 sal adicionado, polvilhar um pouco de água frite fora verde
- 6 côncavos para fora couve frito
- 7 óleo frite base de pequenos a cor fritar carne
- 8 bacia carne marinada adicionar um pouco de carne Regue água
- 9 fervura até grosso
- 10 agitação Sertã uniformemente vertida couve
- 11 Finalizado