cogumelos de alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Millet pimenta dois
- gengibre Um pouco
- molho de ostras colherada
- Gosto muito fresco spoonfuls
- alho gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma compra de cogumelos frescos, rasgada em pequenas peças, como mostrado na FIG.
- Após duas lavagem, água a ferver, cozinhar, cerca de três minutos.
- 3 remover e reserva de água de drenagem.
- 4 Preparar Cong Jiangsuan final.
- 5 menos óleo, primeiro sob o gengibre refogue o alho, adicione uma colher de combustível, duas colheres de soja sabor molho muito fresco, um suco de frango pouco, uma colher de chá de XO molho, cebola verde, finalmente, adicionar cubos, em seguida, adicione uma pequena tigela de água para engrossar.
- 6 a ser um pouco pegajoso sopa de pote, verteu-se directamente no topo dos cogumelos.
- 7 Em seguida, polvilhe pimenta milho e cebola verde, em seguida, cobertas de uma hora no vapor tambores de óleo de peixe, e, finalmente, encharcado com óleo quente bem.