camarão fãs de alho no vapor - Comida chinesa

"é simples e alimento conveniente e nutritiva - fãs de alho camarão cozido no vapor." ingredientes
  • Grande camarão 14
  • fãs finas 1 pequeno
acessórios
  • alho 1-2 cabeça
  • cebolas 2
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • açúcar 2 colheres de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • alho gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma grande camarão 14.
  • cabelo 2 ventiladores com água morna.
  • 3 Lavar o camarão, camarões escolher linha IV de espera para o terceiro camarão para trás.
  • 4 bom disco bolha colocado no corte do ventilador.
  • 5 lavagem processar o camarão, cuidadosamente colocada sobre o ventilador.
  • 6 cebola cebola cortada espera.
  • 7 alho descascado.
  • 8 pressionado em alho.
  • 9 panela despeje óleo quando aquecido, cerca de cinco verter para o alho quente até perfumado, pequeno incêndio fabricado, tempo para ferver um pouco mais, você pode ver o alho amarelo.
  • 10 propagação alho em camarão.
  • 11 e, em seguida, uma tigela grande adicionou-se 2 colheres de chá de molho de soja, açúcar duas colheres de chá de pimenta a gosto, e misturar completamente.
  • 12 camarão uniformemente vertida para o vapor, o fogo 8-10 minutos.
  • 13 trouxe um prato de camarão, salpique com cebolinha no final, quando a panela despeje óleo para aquecimento de óleo ao fumo, despeje a cebola verde picada, camarão, você pode.
  • 14 Aproveitando o calor para comer, delicioso, alho, não é muito atraente ...
  • 15 FIG acabado.
  • 16 FIG acabado.
  • 17 FIG acabado.

dicas

Use camarão camarão fresco foi delicioso. Refogue o alho quando o tempo de dominar, não muito curto incenso, queimado muito tempo, pequeno incêndio amarelada vindo apenas para a direita, muito doce.
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