camarão fãs de alho no vapor - Comida chinesa
"é simples e alimento conveniente e nutritiva - fãs de alho camarão cozido no vapor." ingredientes
- Grande camarão 14
- fãs finas 1 pequeno
acessórios
- alho 1-2 cabeça
- cebolas 2
- molho de soja 2 colheres de chá
- açúcar 2 colheres de chá
- óleo de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- alho gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma grande camarão 14.
- cabelo 2 ventiladores com água morna.
- 3 Lavar o camarão, camarões escolher linha IV de espera para o terceiro camarão para trás.
- 4 bom disco bolha colocado no corte do ventilador.
- 5 lavagem processar o camarão, cuidadosamente colocada sobre o ventilador.
- 6 cebola cebola cortada espera.
- 7 alho descascado.
- 8 pressionado em alho.
- 9 panela despeje óleo quando aquecido, cerca de cinco verter para o alho quente até perfumado, pequeno incêndio fabricado, tempo para ferver um pouco mais, você pode ver o alho amarelo.
- 10 propagação alho em camarão.
- 11 e, em seguida, uma tigela grande adicionou-se 2 colheres de chá de molho de soja, açúcar duas colheres de chá de pimenta a gosto, e misturar completamente.
- 12 camarão uniformemente vertida para o vapor, o fogo 8-10 minutos.
- 13 trouxe um prato de camarão, salpique com cebolinha no final, quando a panela despeje óleo para aquecimento de óleo ao fumo, despeje a cebola verde picada, camarão, você pode.
- 14 Aproveitando o calor para comer, delicioso, alho, não é muito atraente ...
- 15 FIG acabado.
- 16 FIG acabado.
- 17 FIG acabado.
dicas
Use camarão camarão fresco foi delicioso. Refogue o alho quando o tempo de dominar, não muito curto incenso, queimado muito tempo, pequeno incêndio amarelada vindo apenas para a direita, muito doce.