Mango panqueca - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

creme de leite fresco

 

200 ml

 

 Acessórios 1/4 colher de chá de sal 20g de manteiga 10g de açúcar 60g de manga leite 180ml 1 ovo

 Uma manga de material panqueca prática estará pronto

2 em vasos colocados em baixo farinha de glúten e ovos.

3 a adição de açúcar em pó

4 Adição de sal

5 e, em seguida, fraccionou-se lentamente adicionar leite, mexendo com um batedor até estar completamente fundida. Agita-se cada adição mais próxima, e, finalmente, em uma pasta.

6 adicionar a manteiga derretida

7 mexa.

8 massa produzida através da peneira novamente.

Liren pan pizza 9 eu utilização, durante 3 minutos, aqueceu-alimentação.

Depois que a cola 10 é ligeiramente massa aguarde 10 segundos para ele.

11 O pão de cabeça para baixo no pires. Quanto mais tempo inicial, colorido outras negativas.

12 creme claro adicionado açúcar, chicotear baixo

13% a 90% de gordura pode ser batido.

14 espalhar uma massa de pão, a superfície lisa que lado para baixo. quantidade adequada de massa no meio passar o creme.

15 Coloque uma tira de manga. Eu cortei um pouco grande yo, não podia suportar a corte, huh, huh.

16 e, em seguida, coberto com uma camada de creme, e, em seguida, a massa é dobrada intermediário são de cima para baixo, e, em seguida, dobrada em torno das bordas.

Fresco assada goela peixe
Anterior
Preservada tofu de ovo
Próximo

sorvete Haagen-Dazs

Ham-rábano

de banana picante

bolos de arroz frito

cacau Chiffon

São biscoitos Oreo

Abobrinha frita