Low-glúten farinha
60g
creme de leite fresco
200 ml
Acessórios 1/4 colher de chá de sal 20g de manteiga 10g de açúcar 60g de manga leite 180ml 1 ovo Uma manga de material panqueca prática estará pronto 2 em vasos colocados em baixo farinha de glúten e ovos. 3 a adição de açúcar em pó 4 Adição de sal 5 e, em seguida, fraccionou-se lentamente adicionar leite, mexendo com um batedor até estar completamente fundida. Agita-se cada adição mais próxima, e, finalmente, em uma pasta. 6 adicionar a manteiga derretida 7 mexa. 8 massa produzida através da peneira novamente. Liren pan pizza 9 eu utilização, durante 3 minutos, aqueceu-alimentação. Depois que a cola 10 é ligeiramente massa aguarde 10 segundos para ele. 11 O pão de cabeça para baixo no pires. Quanto mais tempo inicial, colorido outras negativas. 12 creme claro adicionado açúcar, chicotear baixo 13% a 90% de gordura pode ser batido. 14 espalhar uma massa de pão, a superfície lisa que lado para baixo. quantidade adequada de massa no meio passar o creme. 15 Coloque uma tira de manga. Eu cortei um pouco grande yo, não podia suportar a corte, huh, huh. 16 e, em seguida, coberto com uma camada de creme, e, em seguida, a massa é dobrada intermediário são de cima para baixo, e, em seguida, dobrada em torno das bordas.