Mar peixe pepino garoupa
1
pepino
1
pimenta
1
secção 3 cebola molho de gengibre 220 mL 10 mL arroz seco vinagre pimentas vermelhas pouco óleo de sésamo açúcar pouco adjuvante 5g Aqueça Mix práticas manchas na pele pepino 1 pepino garoupa lave-os em água fervida água, peixe grande fervente, você precisa para enfrentar qualquer maneira, 2 água fervida, limpe a pele de peixe com bola de aço preto, como areia não pode comer 2 cortar a pele, principalmente sobre a pele do ventre, a pele é particularmente espessa lugar, cortar a pele em tiras finas 3 outro drenagem da panela, adicione algumas cebolas, gengibre 2, depois que a água é fervida água na pele novamente 4 água fervida mais rápido, longo tempo de cozimento, a pele vai queimar 5 pepino, pimenta, cebolas, todas cortadas em filamentos, e a pele fechada no prato 6 todos os temperos em uma tigela e misture bem após o disco pode derramar