cacau Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

cacau em pó

 

15g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios 90g óleo de leite de 40 mL de açúcar 40ml vegetal

 Três pó de açúcar foram adicionados cacau 60G abordagem chiffon uma proteína, secou-se sobre vaso anidro bater espuma dura.

2 gemas de ovos e leite de adição de óleo vegetal, açúcar 30G, agita-se bem.

3 Baixo em pó e pó de cacau em uma peneira para a mistura de gema de ovo.

4 de volta Ban Cheng colar.

Foi adicionado em duas proteína de espuma 5, vire misturar.

6 de 8 polegadas bolo molde vertida em, uma bolha de grande choque.

Pré-aqueça o forno 7, as mais baixas do forno, de 170 graus durante 1 hora.

8 libertado imediatamente e deixe esfriar de cabeça de ejeção para baixo.

pot assado costelas duplas de porco
Anterior
São biscoitos Oreo
Próximo

Abobrinha frita

frito couve-flor

cheesecake de cereja